Пинг в танчиках

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем котя, 25 авг 2013.

  1. котя Новичок

    Дня 2 назад стал прыгать пинг в этой игре до некомфортного уровня , обратился в техподдержку, сделал скрин, сказали обратится к провайдеру, ну это в принципе и так видно из скрина, потеря пакетов на 4 хопе, поэтому обращяюсь сюда, скрин прилагаю.
    [IMG][IMG]
  2. oman Активный пользователь

    Отсутствие ответа от 4го хопа говорит лишь о том, что он (хоп) не отвечает на ICMP запросы, что никак не сказывается на прохождение этих запросов через него. Высокий пинг может быть по многим причинам. Для установления точной информации, по которой можно было бы судить о наличии проблемы с высоким пингом, нужно смотреть трассировку именно в этот момент.
  3. vadel Новичок

    С августа точно такие же проблемы. Проблемы с пингом (правда в другой ММО) уже доросли до обрывов линка. Подробнее в соседней теме. С трассировкой, как заказывали :)
  4. котя Новичок

    Ясно, что ничего не ясно, на какое то время проблема исчезла, сейчас опять появилась, например в новый батлфилд по сети играть невозможно, рывки, телепорты на серверах с любым пингом от 15 до 300 мс, прикладываю скрин плоттера, трассировка сделана к батлфилд 4 с пингом 22 мс, прошу разобраться и проверить узел donapex.gv.inst.net, судя по названию он к вам относится, за ним проблем нет никаких.
    [IMG]
  5. kishlak Don Apex Team

    Если бы проблема была на узле donapex-gw.ints.net , то после этого узла были бы 100% потери куда угодно.
    Попробуйте трассировать battlefield и к примеру узел ya.ru во время игры и вне игры.
    Если будут потери или завышенный пинг в обоих случаях - позвоните в техподдержку либо отпишитесь на форуме. Желательно приложить скрин трассировки.
  6. котя Новичок

    Хорошо, но ваш узел тем не менее теряет пакеты, причем это не первый раз, весь прошлый месяц все было нормально лагов в танках не было, примерно недели полторы назад они опять начались, но если в танки еще можно играть, то в батлу нереально, вобщем жду вашего мастера в гости, пусть лично сделает все необходимые трассировки.
  7. котя Новичок

    Отписываюсь в очередной раз, был мастер, проверил пинг до интересующих меня сереверов, все в норме, было это до обеда, попробовал поиграть, все ок, но после примерно 15,00 опять та же история, рывки телепорты в играх по сети, поэтому можно сделать вывод, что до обеда нагрузка на оборудование невысокая и оно справляется с ней, так как играть можно без вышеуказанных проблем, но по мере увеличения нагрузки в сетевые игры, по крайней мере те что я озвучил, невозможно играть, вот скрины, сделаны около 16ч. потери пакетов на узле donapex.gv.inst.net, которые видны там, повторяются с интервалом в 10-15 сек. т.е. проблема явно не в моем оборудовании, а в вашем, что скажете?
    [IMG]
    [IMG]
  8. body Administrator

    На узле donapex-gw.inst.net потерь пакетов нет. На данном маршрутизаторе, принадлежащем компании Дата Интернет, настроено ограничение на количество ответов на iсmp пакеты ( пинги и трассы). Зачастую у маршрутизаторов ответ на icmp-пакеты производится с помощью центрального процессора - ресурс ограниченный, а форвард пакетов - специализированными платами без центрального процессора. Как Вы видите на ваших трассах - на остальных узлах после donapex-gw.inst.net потерь нет! Если бы узел donapex-gw.inst.net терял пакеты - то и на остальных узлах были бы потери пакетов!
  9. котя Новичок

    На втором скрине после узла donapex-gw.inst.net 30% потери пакетов, как нет потерь? посмотрите хорошо, вы мне намекаете, что у вас все в порядке, и мне теперь просто в сетевые игры не играть вечером?
  10. Dexx Активный пользователь

    вообще-то не намекают, а прямо говорят.

    p.s. или вы тут единственный кто играет? ;)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)