Тестирование IPTV от ДОН АПЕКС

Тема в разделе 'Вопросы Телевидения', создана пользователем akinak, 27 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iggo Старожил

Спасибо. Ведь можете, если хотите!;)
  2. smitoni Местный

Долго ждать?
    AKC,ты забыл про людей,которым это тв не нужно.
  3. akinak Активный пользователь

Тарифы только на интернет, без ТВ, будут как есть, так что кому не нужно просто не будут менять тариф.
  4. alexeych Новичок

Вчера с 22:00 дико тормозил Первый Канал Россия. Тест на массовый просмотр одного канала, не прошёл. Надо к 22 часам субботы разобраться. Остальные каналы вчера работали отлично.
  5. smitoni Местный

akinak,не совмещай цитаты.
  6. akinak Активный пользователь

Полагаю, к осени запустим.
    Может и раньше.
  7. iggo Старожил

Совершенно конкретный вопрос: писать заявление на отказ от кабельного в вашу пользу уже можно? А то может так случиться, там отключусь, а здесь выключат трансляцию, и с семьей останемся ни с чем. Я думаю не один я жду ответа на этот вопрос.
    anek нравится это.
  8. akinak Активный пользователь

Выключать не будем ближайшие 10 лет, именно такой срок у лицензии.
    Когда начнем брать деньги за услугу - вопрос не такой точный, ориентировочно в начале осени.
    Сколько будем брать тоже пока не известно, ориентировочно 100-130 грн вместе с доступом к сети Интернет, ну как у конкурентов.
    iggo и NAV-NAV нравится это.
  9. Саня Новичок

Скажите, каналы ТНТ,РЕН планируются к включению в сетку вещания?
  10. iggo Старожил

РЕН какими-то ухищрениями вставляют в сетку вещания многие (в том числе прямые конкуренты), и национальный монополист "ВОЛЯ", хотя в разрешительном списке Нацрады он отсутствует. ТНТ тоже есть у конкурентов, и он тоже отсутствует в разрешительном списке. Конечно, из-за их отсутствия, и из-за отсутствия еще некоторых телеканалов (в том числе из разрешенных Нацрадой) плейлист ДонАпекса обеднел и выглядит по - сиротски. Очень бы хотелось, чтобы ДонАпекс проявил хитрость (как остальные) и включил эти каналы в сетку вещания. Также желательно расширение географии пакета каналов - китайский CCTV-русский, израильский Теле 9, что-нибудь из прибалтийских, польских и др.
    Ivy Gel нравится это.
  11. Tramp Сотрудник компании

Каналы РЕН-ТВ и ТНТ на стадии адаптации в нацраде, по заявлениям официального дистрибьютора данных каналов в Украине, в сентябре-октябре планируется завершение данного процесса, как только это произойдет, мы сразу включим их!
    anek, iggo и DJ_Baton нравится это.
  12. Mike 777 Местный

"Нахрена козе баян", это про меня, поигрался два дня, настроил IPTV на всех домашних девайсах, включая телефоны... и уже забыл что оно у меня есть, это IPTV, ибо детям и жене кабельного с головой, а я не смотрю рекламу прерванную сомнительным "контентом") Ну это так к слову, инфа скорее для отдела маркетинга, если таковой у вас имеется.
  13. cirius Новичок

Не работает Viasat Sport (ни через Don Apex IPTV player, ни через vlc, ни через другие клиенты). Вчера еще все было нормально.
  14. iggo Старожил

Начинается! Уже не работают 2 канала из и без того неполного по сравнению с лицензией списка. Я не случайно спрашивал, можно ли отключаться от кабельного, имея ввиду, сможет ли Апекс обеспечить стабильность и контроль вещания. Оказывается, не может. На кабельном таких исчезновений каналов не бывает - если и исчезают, то с заменой на другие. Недоволен таким подходом оператора к делу.
    anek нравится это.
  15. Demon Активный пользователь

Всем привет, перешел сегодня на DHCP, скачал IPTV-плеер, список каналов есть, а картинка не идет. В техподдержке посоветовали добавить плеер в исключения антивируса (avast), но никаких изменений не произошло, мб кто-нибудь сможет еще подкинуть идейку? У меня win7 и стоит еще добавить, что во время предыдущего теста IPTV, еще до появления DHCP, никаких проблем не было.
  16. anek Активный пользователь

Пока выжидаю 3 месяцев ( сам себе срок поставил) с начало тестирования :( потом " вылью желчь " по поводу качества, маркетинга, и собственно провайдера, анализ работы конкурентов ( Хотя уже и не конкурентов- просто люди работают и ищут как привлечь клиентов) но уже жалею о потерянном времени :( МОЖЕТ ВСЕ НАЛАДИТСЯ и НАС ПОСЕТИТ БУДА ! :) И явит нам ЧУДО :) " Прыжки в последний вагон уходящего поезда" и все мимо :(
    PS. Лично меня " сгубила" моя ретроградность и надежда на лучшее :)
  17. Tramp Сотрудник компании

Мы и не навязываем Вам эту услугу - хотите смотрите, хотите нет!
  18. Tramp Сотрудник компании

Количество каналов будет расширено до 144 и все они будут показывать, просто нам нужно время освоить услугу, "обкатать" ее, в связи с этим мы и предоставляем на данный момент ее в тестовом режиме.
    На данный момент ведется работа по формированию качественного сигнала всех каналов, в том числе и резервного источника, дабы избежать исчезновения каналов.

P.S. Даже крупные операторы вводили IPTV в течении года
    kishlak и iggo нравится это.
  19. Tramp Сотрудник компании

Напишите конкретно, что бы Вы хотели получить? Новую услугу, сервис, программу лояльности или что то другое?
  20. flinks Местный

Но вы первый кто хочет внедрить эту услугу не на Мультикасте. И это как минимум странно. А качество что сейчас есть говорит само за себя.
    mnk нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)