Тестирование IPTV от ДОН АПЕКС

Тема в разделе 'Вопросы Телевидения', создана пользователем akinak, 27 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iggo Старожил

Конкуренты за телевидение денег не берут или берут очень мало.
    Ivy Gel и DJ_Baton нравится это.
  2. bKmz Местный

Можно задать вопрос? Почему вы думаете, что у нас будут дороже или хуже тарифы. Дождитесь коммерческого введения услуги.
  3. iggo Старожил

Кто-то из администрации здесь писал, что старые тарифы на интернет останутся в действии, а новые - с телевидением, которые обговариваются и сравниваются с конкурентами, согласно предыдущего поста akinak-a должны удорожить услуги. Я буду рад, если ошибался.
  4. DJ_Baton Старожил

А чем плоха идея вписать количество каналов пропорционально тарифу ? ИМХО тогда многие переползут на 100 мегабит, что само по себе не плохо сыграет на руку провайдеру. Я точно не уверен, но у Апекса кажется 13-15 тыщ пользователей, с каждого по 120 грн/мес и того в ориентировочном варианте выходит ежемесячный подьём около 1,6 лямов гривен, почти 200 тыщ баксов =) хотя могу ошибаться в цифрах + опять же, зарплата сотрудников, амортизация, налоги и т.п. то понятно... но всё же =)
  5. bKmz Местный

Если вы говорите об изменении существующих тарифов, то мы не можем навязывать услугу телевидения, это незаконно

А насчет тарифов, мы обязаны предоставить возможность просмотра тв каналов, без интернета, т.е. клиент должен иметь возможность купить только услугу тв.
  6. AKC Местный

Подразумевалось что-то наподобие матрицы:
    Эталон TV 99 грн 60Мбит 51 канал
    Эталон TV+ 129 грн 10Мбит 123 канала т.е. чем больше абонплата тем больше каналов и скорость
    DJ_Baton нравится это.
  7. bKmz Местный

Возможно так и будет.
  8. romsik Местный

А когда примерно ожидается добавление отсутствующих каналов?
  9. STAR Местный

Sony Sci-Fi перестал работать.
    anek нравится это.
  10. akinak Активный пользователь

Действительно есть такая проблема, спасибо.
    Исправим в ближайшее время.
    anek нравится это.
  11. iggo Старожил

На месте Тониса работает Эко-ТВ. Таким образом имеем 2 шт. ЭКО-ТВ. Сделайте, пожалуйста Тонис.
  12. anek Активный пользователь

Еще - 79.Viasat Nature\ History HD -Работает но через 1-3 минут на компе перегружает проц и начинает тормозить. Данная проблема только на этом канале и с начла тестирования.
  13. akinak Активный пользователь

Попробуйте в настройках плеера отключить деинтерлейс для этого канала.
    anek нравится это.
  14. anek Активный пользователь

Спасибо - помогло , нагрузка на проц от 40 до 55 % . Вентилятор как пылесос, но изображение стабильное.
    PS/ С фильмами (1080 p) такой проблемы не было :( или :)
  15. iggo Старожил

А что с моим вопросом? "Эко ТВ" аж 2 штуки, а заявленного "Тонис" нет.
  16. barmental Новичок

Скачал, поставил, а в ответ тишина ! Не показывает ни одного канала ! Окно плеера открывается, список каналов показывает, а не включаются каналы ! При установке проблем не возникало. Подскажите что это может быть ?
  17. Dexx Активный пользователь

думаю причину искать нужно тут:
  18. iggo Старожил

В третий раз прошу ответить на вопрос о канале "Тонис".
  19. akinak Активный пользователь

Мы занимаемся этим вопросом, вещание данного канала восстановим.
  20. smitoni Местный

o_O
    Могу ошибаться,но tonis должен вещать в HD
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 3)