Я думал как это сделать : Сначала хотел сделать всплывающее окно со звуковым сигналом , но разбираться как это сделать было лень. На одном из слайдов заставки рабочего стола фотошопом в правом нижнем углу просто прикрепил картинку, но понял - не заметит, тогда продублировал - заменив один из слайдов фона рабочего стола этой картинкой. Заметила где-то минут через 40 , после 3-4 смены фона. Реакция была стандартная и прогнозируемая. - Ой, у меня тут новая картинка, что-то с компьютером, скорей ! - Так прочитай ! - Ты сволочь ! Всегда издеваешься ! Убери эту гадость!Мне тут срочно надо! Я уже давно привык , что все беды которые происходят с компьютерами, телефонами, тостерами, колонками и т.д. исключительно моя вина А так-же это я выключаю все оборудование путем выдергивания шнура из розетки ( причем за хвост ) и в момент включения ноута и загрузки БИОСА подключаю/отключаю питание Это Я во первых не брал, во вторых- положил на место! Это Я , двигаясь неизвестно куда, до последнего доказываю, что иду в правильном направлении Это мой принцип демократии – когда все ,все обсудили, приняли решение , а поступили так как мне надо Ну это тема отдельного разговора .