Лицензия IPTV получена!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем sgu, 7 мар 2013.

1. Dexx Активный пользователь

2. Alexandr7159 Новичок

как на ТВ по вай фаю кинуть?
  3. NAV-NAV Местный

Можно приставку со встроенным w-fi модулем купить
  4. Jeksan000 Новичок

Я думаю, что товарищ Александр7159 имеет ввиду просмотр телевидения только через роутер и телик со смарт тв и вайфаем, без всяких там приставок. Нашел пару тем на этот счет, вопрос для самого актуальный, т.к. обладаю теликом ЛЖ с поддержкой смарт тв.
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678-2
    http://www.telemaster-msk.su/index.php/iptv.html
    http://homemediaserver.ru/forum/viewtop ... f=9&t=1046

Скажу сразу, что сам эти способы еще не пробовал.
  5. iggo Старожил

English Club, UBC по прежнему не работают. Остальные вроде ничего так, работают.
  6. anek Активный пользователь

Остался не рабочим :
    56. English Club TV
    Остальные пошли.
  7. T-64Bulat Новичок

Университетская 67 не работает, или подскажите с чем проблемы в настройках....
  8. Ufoman Don Apex Team

Вам нужно позвонить в службу технической поддержки, и изменить тип подключения.

Круглосуточно:
    +38 (062) 341-06-60, 334-04-05
    +38 (093) 170-00-60
    +38 (067) 694-10-70
    +38 (095) 294-44-70
  9. paradoxos Новичок

поделюсь с Вами методом, по которому я смотрю iptv donapex.

Сначала переходим по этой ссылке http://forum.samez.eu/topic.php?forum=6&topic=1 и делаете все то, что там описано для скачивания и использования виджета n StreamLmod_v.2.54.
    Далее, в самом виджете под номером 15 будет пункт ".m3u" - плейлист на флешке.(кроме 15 пункта есть и всякие плейлисты других пользователей. но о них я писать не буду, сами разберетесь. Половина не работает, но есть и рабочие. Копайтесь и будет вам радость :p: )
    Далее, Вы качаете тот плейлист, который выложили нам donapex под названием iptv
    Далее, Вы переименовываете этот файл .m3u из названия iptv в название nStream и закидываете на флешку (обязательно переименовать, потому что не будет работать с другим именем).
    Далее флеху в телек, заходим в смарт тв, находим нужный нам виджет, выбираем пункт 15 и смотрим наше иптв!
  10. Jeksan000 Новичок

Спасибо за вариант. Нужно будет попробовать. Я так понимаю, что флеха должна быть постоянно в телеке или нет? Я уже настроил телевизор через шуру.тв., пока только не могу загрузить плейлист донапекса, только российские каналы пашут.
  11. paradoxos Новичок

Да! Флеха все время должна быть в телеке. Плеер с нее и грузит. Я так понимаю, что можно ее обойти, как-то переписать или прописать плейлист. Но, я не вникал. Выбрал самый простой способ. Тем более, что файл плейлиста легкий и можно любую флеху там забыть. А вообще, было бы не плохо, если бы донапекс прописал и загнал свой плейлист в какой-нибудь виджет. Сейчас оооочень много телевизоров с какими-нибуть смарт тв...
  12. Jeksan000 Новичок

Ну что, установил все. Получилось 117 каналов Донапекса и порядка 40 чисто российских с вещанием только на Россию (штук 5 в НD). Смотрю футбол+ наш Казахстан- Германия. Качество очень радует, гораздо круче эфирного телевидения, несколько хуже правда,чем HD подписка на футбольные трансляции в OLL.TV. Не получилось только пока с телегидом разобраться. Флешка не нужна кстати в моем случае как и работающий комп при трансляции ;)
  13. Alexandr7159 Новичок

сумел настроить пока через Домашний медиа-сервер), но хотелось бы чтобы без включения компа смотреть IPTV на телевизоре. может дон апекс потом расшевелится и пояснит, как это сделать имея только роутер, а иначе мне оно и даром не надо
    и спасибо за ссылочки
  14. bKmz Местный

Все зависит от модели вашего телевизора. Если он поддерживает поток вещания IPTV то можно настроить используя функции встроенные в ваш телевизор, если нет, то требуется покупка приставки для приема сигнала.
  15. Alexandr7159 Новичок

вот об этом подробнее можно? какие функции?
  16. Dexx Активный пользователь

Alexandr7159, об этом подробнее в паспорте телевизора.
    ясновидящих тут нету вроди, чтобы угадать о каком телевизоре вообще идет речь
    у самсунга например это Функция "Smart TV"
  17. Alexandr7159 Новичок

напишите какое должно быть оборудование, кто хотел помочь тот реально ссылки кинул, а не болтал о ясновидении
    Smart TV и вафля есть, что еще надо?
  18. AhILL Новичок

Пока вижу один HD канал. Другие планируются?

И почему картинки и программы на многие каналы автоматом не ставятся, хотя проверив их по спискам найти можно и поставить вручную? Хотелось бы иметь готовый список, со всей этой работой проделанной.
  19. iggo Старожил

20. DJ_Baton Старожил

эвано как, т.е. мне DHCP фактически навязывают, если я хочу IPTV ? и за iptv и за dhcp мне отдельно башлять что ли ? и возможно ещё и на 100 мегабитный инет с 75-и перейти нужно будет, что бы всё без тормозов шло на 2 компа и телек (как минимум, возможно ещё + планшет и телефон) И того мы имеем то, что шматрица в совокупности предлагает то же самое намного дешевле (129 грн за безлимитный инет в 100 мегабит + реальный IP + 121 канал входящий в эту цену!!!), где плюшки, господа ? :? Складывается впечатление, что я 2 года ждал не плюшек, а повышения цены за услуги в 2 раза.

Апдейт: Сорри, как выяснилось - переход на DHCP бесплатный

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)