Лицензия IPTV получена!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем sgu, 7 мар 2013.

1. iggo Старожил

Пожалуйста, протестируйте при возможности Dune HD TV-102W, Dune HD TV-303D и медиаплееры марки IconBit на Android 4.1. Лично я ориентируюсь на Дюну, как имеющую качественный видеопроцессор фирмы Sigma.
  2. anek Активный пользователь

Мне андроиды больше по душе, МАГ и Аура , то же , вроде под Андроид собираются делать.
  3. iggo Старожил

Да, в них (в девайсах на Андроиде) больше возможностей, главное в перспективе можно будет "прикрутить" торрент-стрим приложение и смотреть не только "адаптированные" программы без всякой лицензии. Но наилучшее качество изображения в своем классе именно у Дюн. И ещё мне не очень понравилось управление андроидных девайсов (микрокомпьютеров) - мышкой. Для телевидения пульт ИК удобнее!
    Кстати, откуда информация, что нынешние Маги (Ауры, это одно и то же, только в профиль)))) будут на Андроиде ?
  4. anek Активный пользователь

5. Ivy Gel Местный

Вообще говоря, многие телевизоры справятся с IPTV и без дополнительных устройств. В ДонАпекс планируется поддержка такого варианта просмотра?

Не скажу за андроиды, а Raspberry Pi с установленным Raspbmc управляется с пульта телевизора, как и предусмотрено технологией HDMI-CEC 8) Для телевидения один пульт ИК удобнее ;)
  6. cardinal Новичок

Может кто разбирается подскажет, можно как-то подключить IPTV к телеку без приставки? Допустим у меня TV с цифровым тюнером и ethernet.
  7. iggo Старожил

Слышал, что через медиаплеер SMART-телевизора можно, но не удобно.
  8. DJ_Baton Старожил

Что по поводу Android Mini PC ?
  9. Ivy Gel Местный

Допустим, у вас самсунг, а по ним ответ на 1 пост выше вопроса :|
    http://xbmc.org/?s=xbmc for android
  10. sgu Administrator

Я использую Dune HD TV-101 с плагином myIPTV. Работает без проблем.
  11. sgu Administrator

Запущено тестовое вещание IPTV.
    Плейлист можно взять здесь или по ссылке http://www.donapex.net/iptv.m3u
    IPTV Player здесь

Просмотр доступен только для пользователей работающих на тарифах с типом подключения DHCP в г. Донецке.

Для перехода на новый тип подключения вам необходимо обратиться в Call-центр компании, позвонив по удобному для вас номеру (круглосуточно):

+38 (062) 341-06-60
    +38 (093) 170-00-60 +38 (095) 294-44-70
    +38 (067) 694-10-70 +38 (095) 294-44-80
  12. anek Активный пользователь

На ноуте работает :) , на телефоне Fly IQ441 ( Android 4.0, МХ плеер +IPTV) - работает :)
    СПАСИБО !
  13. smitoni Местный

каналы не удобно перелистывать .
  14. smitoni Местный

sgu,временами притормаживает и заливается квадратиками.
  15. iggo Старожил

Не все каналы из списка работают. И вообще их меньше оговоренных решением нацрады, некоторые не соответствуют названиям.
  16. DJ_Baton Старожил

не пашет 172.16.1.101
  17. DJ_Baton Старожил

и о чём это мне сказать должно ? я ждал внятный ответ от администрации - будет андроид или самим пробивать ?
  18. Dexx Активный пользователь

тебе уже пробили и положили готовое.
  19. anek Активный пользователь

Не работает:
    30. Донбасс
    37. Гумор ТБ
    40. Малятко ТБ
    41. Эко-тв
    46. UBC
    56. English Club TV
    85. Viasat Nature\ History HD

Остальное вроде нормально.
  20. iggo Старожил

Тебе ж на DHCP перейти надо. Там айпишники с 10.Х.Х.Х начинаются!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)