Для проведения магистрали под железнодорожными путями требуется более 50 тыс грн. Как будет принято решение о проведении магистрали, так будет и решении по улицам. Для ускорения принятия решения, можете собрать заявки с подписями желающих и передать на наш офис по адресу Щорса 13.
А если над железнодорожными путями, выйдет дешевле? И собирать желающих это только по Дальневосточной получается?
Блин, даже если 20 человек по 2000, получается 40 тыс грн, а что бы провести стоит 50 тыс грн, получается что вы не окупите район. Просто с 2х маловато будет, из за того что здесь большая часть людей сидит на XIB internet, а можно ещё сделать так что бы вам люди звонили оставляли заявки на подключение? Или только подписи собирать?
А ваши операторы будут же знать какой район и для чего люди звонят? И ещё вопрос на Черняховского это подрядчики Дон Апекса, и есть ли разница между Дон Апексом на Гладковке и на ул.Черняховского?
Значит теперь нужно говорить людям что бы звонили и говорили что мы с Гвардейки ул.Дальневосточная хотим оставить заявку на подключение? Правильно?
Спасибо, теперь ждите звонков и много вопросов) И ещё 2000 это уже с 1 месяцем про плаченым или нет и скорость же будет разная или только 1?
Цену называли Вы, я не могу ответить на вопрос по ценам, точная цена будет, когда дирекция примет решение.
Ув. IIIeBa меня зовут Иван, для упрощения процедуры обсуждения Вашего вопроса просьба связатся со мной по телефону 095 450 98 61. Я буду курировать данное подключение, при необходимости выеду на место для встречи с Вами.
Скажите, а в районе 12-го магазина(гвардейка, возле недавно открытого АТБ) есть возможность подключения?