IPTV

Тема в разделе 'Вопросы Телевидения', создана пользователем D@nya, 27 ноя 2012.

1. gr2001 Новичок

Здравствуйте. Есть вопрос к администрации и к пользователям.

К пользователям. Правильно ли я понимаю, что IPTV уже нормально стабильно работает по всем 100 с лишним каналам, в том числе в 60-гривневом пакете? Можно ли вести запись (IPTVrip) на одном компе сразу двух-трех каналов?

И к администрации. Очень хотел бы к вам подключиться, но очень не хватает некоторых, на мой взгляд, замечательных каналов. А именно:
    Время далекое и близкое
    Звезда
    РЕН ТВ
    Ностальгия
    Знание
    Мать и дитя
    Просвещение
    Здоровое ТВ

Можете ли их добавить? Думаю, многие скажут вам спасибо. Или может сделать на сайте возможность голосования за каналы, чтобы пользователи сами выбрали популярные среди них? На мой взгляд, часть из имеющихся очень мало кто смотрит (если вообще кто-то смотрит), и их можно было бы безболезненно удалить, заменив на вышеуказанные (если у вас есть ограничение по кол-ву).

И еще неплохо было бы добавить такие:
    24 док
    Индия ТВ
    365 дней ТВ
    Черноморская ТРК

Спасибо!
  2. iggo Старожил

Раз в предыдущем посте посыпались предложения по списку теле каналов в очередной раз вставлю свои 5 копеек.
    Инересуют: из зарубежного (в порядке угасания интереса) - "РЕН ТВ", "Перец", "365 дней ТВ", "Ностальгия", "Кто есть кто", "24 DOC", "Ля- Минор" ( или "Шансон ТВ" ), "Время: далекое и близкое", "Дождь", "OCT (Оружие Спорт Техника)", "ТВ3", "Интересное ТВ", "Mezzo". Из украинского не хватает - "ЧП. Инфо", "ТРК Черноморская", "Спорт 1", "Культура", " ZIK".
    Совсем не интересуют: "КРТ", "УНИАН", " Малятко ТВ", "Радость моя", "Глас", "Shopping TV", "TLC", "FLN", "Q-TV", "Маккси ТВ", "Business", "News One", "Право ТВ".
  3. gr2001 Новичок

На мой взгляд, если нужно не добавлять, а заменять каналы, то можно было бы заменить указанными, например, такие:
    Business
    CBS Reality
    Comedy TV
    Euronews
    FOX
    Fox Life
    NewsOne
    Nickelodeon
    Shopping TV
    Первый деловой
    Рада
    РБК ТВ
  4. iggo Старожил

Голосование на форуме проводить бессмыссленно, оно не может быть показателем интересов всех, здесь бывает вполне определенный контингент, и результат будет предсказуемым. Поэтому, я считаю, пакет должен быть сбалансированным и охватывать как можно более широкий круг интересов всех возрастных групп, поэтому и предлагаю все, вплоть до "шансона" (хотя-бы один канал по теме интереса) без особого уклона в какую-то сторону.
  5. gr2001 Новичок

Ну вообще-то, голосовалку я предлагал сделать не на форуме, а на главной странице сайта (по ссылке с ней). Уж там-то большинство бывает
  6. iggo Старожил

Это Вы так думаете, что все смотрят, на самом деле это не совсем так.
  7. gr2001 Новичок

Ну может быть. Но вот "Радость моя" - отличный канал. Да и "КРТ" неплохой.
  8. Бармалей Местный

предлагаю вместо евроньюз включить северокорейские каналы в переводе.
  9. gr2001 Новичок

Я бы включил не только северокорейские, но и кубинские, венесуэльские, иранские и боливийские. Вот только кто переводить будет? :)
    А если серьезно - есть хотя бы белорусские, на русском языке.
  10. Ivy Gel Местный

Вряд ли наш провайдер располагает возможностью изменить список каналов, зафиксированный в лицензии на вещание. А даже если б "Нацрада по вопросам ТВ и РВ" выдала ДонАпексу "карт-бланш" на вещание произвольного набора каналов, эти каналы обязаны присутствовать в утвержденном списке. Часть из предложенных вами каналов официально не разрешена.
  11. Dexx Активный пользователь

а кого это волнует? тут только затронь вопрос и сразу: прошу то, сделайте это.... а не то! :р
    как то так вобщем :)
  12. iggo Старожил

Вероятно есть возможность маневра, если это предлагал сам представитель ДонАпекса - Андрей Онищенко в социальной сети "В контакте". А Вы считаете, что без популярных российских каналов, которые ЕСТЬ у конкурентов, здесь будут в добавок к интернету платить деньги? Огянитесь вокруг!
    Насчет НЕРАЗРЕШЕНО. Посмотрите перечень каналов крупнейшего кабельщика "ВОЛЯ" - там есть канал "РЕН" (его нет в списке нацрады). И у Матрицы тоже он есть, и ещё есть "ТНТ".
  13. Dexx Активный пользователь

тогда ему следует уточнить что именно он предлагал, ато потом выяснится что желаемое с действительным несколько не совпадают.
  14. iggo Старожил

Он предлагал обсудить. Вот ссылка http://vk.com/donapex#/topic-23323196_27944200
    Вот товарисч и начал обсуждать, я присоединился. Ничего плохого в этом не вижу. А про списки "неограниченных" нацрадой программ прекрасно осведомлен, видимо есть какие-то пути расширения этого списка, раз официально имеется вещание.
    Ivy Gel нравится это.
  15. Dexx Активный пользователь

будет и могу - несколько разные вещи. данный вопрос скорее является соц опросом нежели конкретным предложением, не даром его прорабатывает маркетолог :)
    "Вот список каналов которые есть сейчас:" - красивый финт - хотя на самом деле их есть гаааараздо больше. но собака зарыта во фразе: "Предлагаю обсудить"
    если бы там предложили выбрать из списка - было бы уместно перечисление интересующих, а в таком варианте "канал неадаптированный на территории Украины, но будем пытаться"
    можно пытаться и до новых веников, менять существующие пакеты они уже не смогут если канеш договор не будет предусматривать:
    "Компания оставляет за собой право изменять список каналов по своему усмотрению"

вобщем я думаю прежде чем что либо предлагать или просить стоит дождаться вразумительного ответа руководства компании по данному вопросу.
    т.к. у маркетологов свои задачи и не они занимаются осуществлением технических процессов.
  16. iggo Старожил

Если этот товарисч маркетолог, он может озвучивать от лица компании только согласованную позицию. Я именно так ее и расцениваю, как частное лицо, как потребитель этой продукции, и у меня остается право ее покупать или нет. Но я бы хотел, чтобы этот продукт мне нравился больше, тогда я бы его покупал охотнее и рекомендовал другим.
    Alexandr7159 и Ivy Gel нравится это.
  17. Бармалей Местный

отличная идея. а может и без перевода обойдемся? заодно повод выучить фарси и корейский.
    Dexx нравится это.
  18. Ivy Gel Местный

Я тоже за РЕН ТВ и ТНТ. А еще больше, чем РЕН ТВ и ТНТ вместе взятые, меня интересует включение СТС (с удовольствием смотрю юмористические спектакли "Уральских пельменей").

P.S. Спасибо за ссылку на обсуждение, не знал о нем. Видимо, есть способы "пробить железный занавес".
  19. Gnome Местный

Ну не знаю, у меня как-то изкаропки не работает :(

Я так думаю. что настраивать все-таки что-то нужно =\
  20. bKmz Местный

Если на роутере не выключен (а он по умолчанию всегда включен) unicast, то все должно работать.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)