при чем тут IPTV (мультикаст) к торрент-ТВ? совсем разные технологии и это на медиаплеере не посмотришь никак
Я хочу смотреть Tv на телевизоре, а не на мониторе компьютера. Надеюсь что получат лицензию. А если нет, хотя бы снижают цены на инет. Платить за инет и за телевидение раздельно напрягает.
Не знаю, не знаю... Наверно мы разными провайдерами пользуемся ))) У меня "ДонАпекс" - тормозит, идёт буферизация, на телеке с пультом не посмотришь - в общем некомфортно, некачественно.
Не думаю, что дело в провайдере. Я свободно смотрю 720p с youtube и oll.tv на своих 10 мегабитах у ДонАпекс. При этом torrent-tv.ru тормозит и требует какой-то маргинальный движок, кое-как работающий только под Windows и Linux на платформе x86. В общем, даже если отбросить проблемы с тормозами, это решение эксклюзивно для тех, кто наколхозил медиа-проигрыватель на базе нетбука/неттопа/ноутбука либо смотрит ТВ с компьютера. З.Ы. Я наколхозил проигрыватель под Linux на платформе ARM :hm
Интересно, существуют ли сейчас аппаратные медиа-плееры (под просмотр напрямую на телевизоре) работающие с торрент-тв ? Может кто-то уже встречал ?
В ближайшее время выйдет клиент под Android. После этого можно будет ставить программу на медиаплееры. Кроме того некоторые производители уже подтвердили желание включить в свои прошивки Torrent TV, например "Gmini". По Gmini знаю, потому что у самого такой плеер и постоянно мониторю ситуацию с прошивками. Сейчас, кстати, вышел клиент SimplTV с поддержкой torrent. Вот ссылка - http://goo.gl/Du7zS. Так кажется около 400 каналов (некоторые дублируются). И не надо в браузере открывать.
Ну спасибо))) Включил на работе, так отрубило электричество и отвалился инет. Больше не экспериментирую. Жду IPTV от DonApex)))
Откуда информация ? Сегодня нац рада Донапекс не рассматривала или забыли опубликовать. http://nrada.gov.ua/ua/anons_zaxodiv/18087.html
информация от провайдера, предоставленная ранее. другой опять нет видимо опять Ж с получением лицензии
Don Apex - Интернет-провайдер Новость по IPTV! Уважаемые абоненты! Сегодня стала известна плановая дата рассмотрения нашего вопроса о выдачи лицензии провайдера программной услуги, это 06.03.2013г. Жрите, дорогие абоненты, опять нас за лохов держат :xx:
Я так думаю, что кто хотел, тот уже получил разрешение. Контрольная дата (сегодня) опять прошла. Результат нулевой, опять перенос. Да заплатите вы им столько, сколько нужно, и не водите за нос абонентов! PS Уже новая возможная дата рассмотрения добавилась - 13 марта!!! В дату 20 февраля (тоже типа возможно) я не верю.