IPTV

Тема в разделе 'Вопросы Телевидения', создана пользователем D@nya, 27 ноя 2012.

1. STAR Местный

А я прикола в тюнерах не понимаю - лишняя коробка, которой нужна лишняя розетка, лишние провода, лишний пульт управлениея ещё и стоит доп. денег, и ничего кроме перекодирования делать не может.
  2. m_str Местный

лишняя розетка - сетевой фильтр
    лишние провода - возможно, но не критично
    лишний пульт - уже давно народ использует универсальные пульты
    стоит доп денег - а планшет бесплатный? зарядки к нему нет(нигде не лежит?)
    ничего кроме перекодирования делать не может - попросите, может кофе заварит))) а что может планшет, кроме интернет-сёрфинга??? и вечно залапанный пальцами экран.
    предлагаю дальше эту тему не развивать (по-крайней мере в этой ветке), потому как тема совершенно другая.
  3. m_str Местный

тема затихла :)
    провайдер, какие-то телодвижения происходят? а то время идет))
  4. VanDerMelk Местный

5. m_str Местный

ну в общем всё понятно...
    очередной срок, очередные ожидания, которые себя опять не оправдают..
  6. Gnome Местный

Короче расходимся посоны, кина не будет =\

Надо было с самого начала оно ни на что не надеятся, а тупо вести себе вторую ветку от кого-нить с телевизором в комплекте .

Три месяца на заднице просидел с моря погоды ждал =\
  7. cardinal Новичок

Выбор у меня не большой - Воля. Телевидение пока подключил, проблем нет вообще. Подожду по февраля, а тогда наверное вообще от суда уйду.
  8. DPV Новичок

... Наш вопрос выносили 03.10.12 и 10.10.12 и перенесли, в связи с назначением дополнительной проверки..."

Какой проверки!? А как на счет отсутствия на заседании Вашего представителя?
    Хватит дурить людей!
    А если Вы все же хотите доказать свои намерения перед своими абонентами, выложите официальные обращения после 03.10.12 и ответы на них! Я думаю это не секретная информация?!
  9. Tramp Сотрудник компании

Уважаемые абоненты, сообщаем вам,что 26.12.12г. наша компания очередной раз подала документы на получение лицензии провайдера программной услуги. На сегодняшний момент документы прошли аудит и осталось несколько технических моментов, чтобы наш вопрос могли вынести на заседание. Планируемые дата заседания 06.02.2013 - 13.02.2013.

Мы надеемся на ваше понимание и благодарим за терпение!

С уважением, ООО "ДОН АПЕКС"!
  10. Tramp Сотрудник компании

Да, Вы правы, 03.10.12г. нашего представителя на заседании не было, в связи с чем наш вопрос перенесли на 10.10.12. - в итого ничего не поменялось, нам лицензию все равно не дали. Я хочу сказать другое - для того чтобы быть на заседании нужно уведомление, и если бы мы знали, то обязательно были бы там, тем более что я лично 9-10-11.10.12г. был в Киев и мог присутствовать, но нам сообщили по факту.

Я Вас уверяю, мы делаем все возможное для получения лицензии!
  11. flinks Местный

Дата заседания по вопросу выдачи лицензии уже известна?
  12. cardinal Новичок

Молчат... Скорее всего опять будут байками кормить :ce:
  13. iggo Старожил

Я ещё надеюсь, но вера иссякает...
  14. mastak Don Apex Team

Новость по IPTV!
    Уважаемые абоненты! Сообщаем вам что 30.01.13г. в нацраду были отправлены последние документы, которые были необходимы для того чтобы наш вопрос вынесли на заседание, на данный момент наиболее оптимистический прогноз 06.02.13г., более реальный 13.02.13г.
    Так же сообщаем вам что нами была доработана программная концепция, которая включила в себя еще ряд наиболее рейтинговых и популярных каналов, в том числе HD.
  15. m_str Местный

хорошая новость, но если доработана программная концепция, то хотелось бы на неё посмотреть.
  16. cardinal Новичок

На сколько я понимаю, то 14 числа (а то и раньше), я с чистой совестью включаю TV и смотрю :eek:k:
  17. iggo Старожил

Наиболее оптимистичный похоже не случился ))
    Там сегодня бичевали Волю-кабель !
    http://www.telekritika.ua/news/2013-02-06/78854
    Не до нас им было.
    Но представитель Апекса должен быть там при рассмотрении обязательно!
  18. ek11 Новичок

оно вам нада ето заседание? лень вон!
  19. Ivy Gel Местный

Угу, по ссылке аж смешно читать, что "Наше новое кино" - неадаптированный канал (он входит в пакет "Базовый Плюс Украина", официально транслируемый НТВ+). Теннис и Баскетбол тоже официально разрешены, идут там же в пакете "Спорт Украина". No comment.
  20. Alexandr Местный

Пока наши заморачиваются с лицензиями, ТВ можно нормально смотреть и здесь http://www.torrent-tv.ru.
    Куча каналов, ничего не тормозит. Качество еще лучше, чем было в тесте у Апекса. Плюс HD каналы.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 3)