Случился худший вариант - наш вопрос перенесли на заседание, которое ДОЛЖНО! состоятся 12.12.12. - ждем! ЗЫ. Возможно стечение цифр как то нам поможет?!
Да уж.... Если кто и предоставляет эти услуги совершенно открыто, с описанием на сайте - так это те самые реальные конкуренты, которых нет необходимости называть, все знают и так. А здесь, какие тут услуги - их не было и нет.
тем не менее хотелось бы услышать по какому пути пойдет провайдер? 1. оспорит решение в суде 2. согласится с решением, заплатит штраф и попытается в очередной раз получить лицензию 3. третий вариант
если вам действительно так нужна услуга - почему бы не вызвонить/прописать непосредственно эту гос контору которая выдает и расспросить их напрямую, когда они покажут нам иптв? по идее они должны рассматривать все обращения, включая те, которые приходят на имейл. если кому-то не лень заняться - давайте их заспамим, только сделайте образец. туда-сюда, обеспокоенные пользователи хотят смотреть телевизор. не тираньте провайдера, если хотите чего-то добиться - вам мешает именно эта контора.
бред полный... вы думаете, что спам в ящиках нацрады поможет провайдеру получить лицензию?? или может еще нужно провайдеру помочь навредить в получении лицензии?? я задал вопрос провайдеру о дальнейших его действиях и никак не тиранил этим провайдера. форум для вопросов/ответов создается. тем более, если у провайдера появится желание, то тема (как и форум вцелом) могут быть закрыты для обсуждения.
перечитай еще раз то, что я написал. если ты своими мыслями умными будешь спамить их - то определенно не поможет.
Сколько можно молчать ? Ну хот что-то сообщите. http://matrixhome.net/promo/travel_with ... l_w_matrix Триолан другим путем пошел http://divan.tv/posts/view/18 Вообще с абонентами общатся нужно
В этом согласен на 100%! У Дон Апекса очень большая проблема в общении с абонентами, может быть раньше можно было и забить, но сейчас все крупные компании строят взаимоотношения с клиентами на общении, максимально уделяют внимания в любых вопросах каждому и активно переходят на общение в соц.сетях.. А тут.. Создали сообщество вконтакте и ответа там не дождешься неделями, как и здесь.
Спасибо всем небезразличным, кто высказался в данной теме. Мы ценим Ваше мнение и реагируем в мере своей возможности повлиять на мир. Не вся наша работа видна - мы сейчас делаем больше, чем раньше. После последнего заседания Нац. рады мы еще раз переосмыслили ситуацию и меняем свою концепцию в данном вопросе. Мы пришли к выводу: 1. В плане законности и работы гос. органов - мы живем в Гондурасе. 2. Абоненты хотят получать телевидение бесплатно, очень небольшой процент готов платить за услугу столько, сколько она стоит ( себестоимость пакетов из нашей последней программной концепции на 112 каналов по отчислению правообладателям составляет 70 грн. ) 3. Большинство компаний работают без лицензий, те кто имеет лицензию - обманывают правообладателей. Но с этим начинаю бороться как гос. органы, так и правообладатели. Что мы будем делать: 1. В самое ближайшее время мы повторно подадим заявку на лицензию в Нац. раду. Наша программная концепция будет составлять порядка 60 каналов ( среди них не будет discovery и пр.). Эти каналы мы включим в пакеты Интернет бесплатно. 2. Для тех, кому нужны рейтинговые каналы - мы работаем над договорами с ОТТ операторми. В проработке несколько компаний. Оплата за сервис будет осуществляться ОТТ-оператору. Консультации по настройке мы будем оказывать бесплатно. Для обладателей приставок mag-250 и aura-HD есть предложение от компании TVclub http://tvclub.com.ua : 130 каналов - 60 грн/мес 250 каналов ( из них 30 HD + услуга отложенный просмотр за неделю по 30 рейтинговым каналам ) - 90 грн/мес
Большое спасибо за ответ. Однако хотелось бы уточнить - какое оборудование для абонента можно будет использовать для просмотра IPTV. Матрица писала плагин для ДЮНЫ, Тринити Дюну не рекомендует, МАГ и АУРА не достаточно универсальты для других ОТТ серверов. Что рекомендует провайдер ?
вся беда в том, что Вы не хотите провести опрос - кто готов платить и сколько, а кто хочет халяву. между IPTV, WebTV и ОТТ есть разница. я не хочу перегружать внешний траф, потому и был настроен на IPTV, но эта услуга без HD мне не интересна. потому меня ни один из вышеперечисленных вариантов не устраивает. спасибо за эту информацию.. придется искать альтернативу...