IPTV

Тема в разделе 'Вопросы Телевидения', создана пользователем D@nya, 27 ноя 2012.

1. Tramp Сотрудник компании

Случился худший вариант - наш вопрос перенесли на заседание, которое ДОЛЖНО! состоятся 12.12.12. - ждем!

ЗЫ. Возможно стечение цифр как то нам поможет?!
  2. m_str Местный

ждем приятных новостей от любимого провайдера :)
  3. arcade Новичок

4. m_str Местный

писец...
    так а что дальше?
    хотя и не понятно почему такое решение, т.к. услуги не предоставлялись...
  5. edcase Местный

досадно
  6. iggo Старожил

Да уж.... Если кто и предоставляет эти услуги совершенно открыто, с описанием на сайте - так это те самые реальные конкуренты, которых нет необходимости называть, все знают и так. А здесь, какие тут услуги - их не было и нет.
  7. Ivy Gel Местный

8. artur_z Местный

:eek:k: :eek:k: :eek:k: :eek:k: :eek:k:
  9. m_str Местный

тем не менее хотелось бы услышать по какому пути пойдет провайдер?
    1. оспорит решение в суде
    2. согласится с решением, заплатит штраф и попытается в очередной раз получить лицензию
    3. третий вариант
  10. dima1986 Новичок

а провайдер будет молчать((
  11. Бармалей Местный

если вам действительно так нужна услуга - почему бы не вызвонить/прописать непосредственно эту гос контору которая выдает и расспросить их напрямую, когда они покажут нам иптв?

по идее они должны рассматривать все обращения, включая те, которые приходят на имейл.

если кому-то не лень заняться - давайте их заспамим, только сделайте образец. туда-сюда, обеспокоенные пользователи хотят смотреть телевизор.

не тираньте провайдера, если хотите чего-то добиться - вам мешает именно эта контора.
  12. m_str Местный

бред полный...
    вы думаете, что спам в ящиках нацрады поможет провайдеру получить лицензию??
    или может еще нужно провайдеру помочь навредить в получении лицензии??

я задал вопрос провайдеру о дальнейших его действиях и никак не тиранил этим провайдера.
    форум для вопросов/ответов создается.
    тем более, если у провайдера появится желание, то тема (как и форум вцелом) могут быть закрыты для обсуждения.
  13. anek Активный пользователь

Мне то-же очень интересно узнать планы провайдера на ближайшее время и среднесрочную перспективу.
  14. VanDerMelk Местный

В группе VK написано, что разъяснения будут в понедельник.
  15. Бармалей Местный

перечитай еще раз то, что я написал. если ты своими мыслями умными будешь спамить их - то определенно не поможет.
  16. anek Активный пользователь

17. running_me Новичок

В этом согласен на 100%! У Дон Апекса очень большая проблема в общении с абонентами, может быть раньше можно было и забить, но сейчас все крупные компании строят взаимоотношения с клиентами на общении, максимально уделяют внимания в любых вопросах каждому и активно переходят на общение в соц.сетях.. А тут.. Создали сообщество вконтакте и ответа там не дождешься неделями, как и здесь.
  18. body Administrator

Спасибо всем небезразличным, кто высказался в данной теме. Мы ценим Ваше мнение и реагируем в мере своей возможности повлиять на мир. Не вся наша работа видна - мы сейчас делаем больше, чем раньше.

После последнего заседания Нац. рады мы еще раз переосмыслили ситуацию и меняем свою концепцию в данном вопросе.

Мы пришли к выводу:
    1. В плане законности и работы гос. органов - мы живем в Гондурасе.
    2. Абоненты хотят получать телевидение бесплатно, очень небольшой процент готов платить за услугу столько, сколько она стоит ( себестоимость пакетов из нашей последней программной концепции на 112 каналов по отчислению правообладателям составляет 70 грн. )
    3. Большинство компаний работают без лицензий, те кто имеет лицензию - обманывают правообладателей. Но с этим начинаю бороться как гос. органы, так и правообладатели.

Что мы будем делать:
    1. В самое ближайшее время мы повторно подадим заявку на лицензию в Нац. раду. Наша программная концепция будет составлять порядка 60 каналов ( среди них не будет discovery и пр.). Эти каналы мы включим в пакеты Интернет бесплатно.
    2. Для тех, кому нужны рейтинговые каналы - мы работаем над договорами с ОТТ операторми. В проработке несколько компаний. Оплата за сервис будет осуществляться ОТТ-оператору. Консультации по настройке мы будем оказывать бесплатно.
    Для обладателей приставок mag-250 и aura-HD есть предложение от компании TVclub http://tvclub.com.ua :
    130 каналов - 60 грн/мес
    250 каналов ( из них 30 HD + услуга отложенный просмотр за неделю по 30 рейтинговым каналам ) - 90 грн/мес
  19. anek Активный пользователь

Большое спасибо за ответ. Однако хотелось бы уточнить - какое оборудование для абонента можно будет использовать для просмотра IPTV. Матрица писала плагин для ДЮНЫ, Тринити Дюну не рекомендует, МАГ и АУРА не достаточно универсальты для других ОТТ серверов. Что рекомендует провайдер ?
  20. m_str Местный

вся беда в том, что Вы не хотите провести опрос - кто готов платить и сколько, а кто хочет халяву.
    между IPTV, WebTV и ОТТ есть разница. я не хочу перегружать внешний траф, потому и был настроен на IPTV, но эта услуга без HD мне не интересна.
    потому меня ни один из вышеперечисленных вариантов не устраивает.
    спасибо за эту информацию.. придется искать альтернативу...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)