gr2001,что-то мне подсказывает,что будут пакеты телеканалов со встроенным конструктором каналов,удалять можно ,а добавлять нет. Прикольно было бы создавать свои пакеты каналов;вот и был бы рейтинг каналов. P.S.Админы,как долго будет тестирование и какие пакеты будут?
Да я-то только "за", а вот читает ли нас администрация и будет ли здесь отвечать? Или мы тут так и будем вариться в собственном соку?
Да вопрос основной у меня один: быть или не быть? Донапексу моим любимым провайдером. Основной вопрос философии. В общем, жду ответа администрации, бо хотел бы подключиться. Большинство указанных мною каналов есть и в Матрице, в Воле, и у Онлайна, и у Тринити. Добавление популярных каналов - это вопрос, говоря маркетинговым языком, конкурентного преимущества. Добавить те, что есть у конкурентов - ликвидировать их конкурентное преимущество. Добавить те, что у них нет - создать свое конкурентное преимущество. Все это - клиенты и денежки.[DOUBLEPOST=1365318761,1365312406][/DOUBLEPOST] А что, тестирование еще идет? И что, в честь его окончания начнут брать еще какие-то деньги за IPTV?
Т.е. Когда окончится тестирование , сколько каналов будет в HD, полный список каналов - почему HD тормозит - это " страшно секретная информация" Матрица подала документы в нац. раду для расширения списков каналов И на вопросы они отвечают
Я всегда ЗА расширение интересных каналов, к которым отнесу канал "ПЕРЕЦ" (это бывший "Дарьял ТВ" (ДТВ)). Его ни у кого пока нет (хотя, думаю есть в секретной части списка у "Тринити", заявлено 190 каналов как-никак). Это могло бы быть конкурентным плюсом провайдера оператора связи!
Нужна более подробная информация: - о модели роутера, - о прошивке роутера, - и какая ОС на компе. А дальше посмотрим, что же все-таки не так.
Чтобы добавить канал нужно: 1) Заключить договор с правообладателем. Начать выплачивать по этому договору сразу, суммы зависят от конкретного канала, есть дешевые, а есть и весьма дорогие. 2) Подать в нац. раду документы на изменение программной концепции. Это не дорого, но занимает порядка месяца. Поэтому изменение списка каналов возможно, но не часто а пакетами. Например через месяц мы поймем, какие каналы лишние, а каких не хватает и попробуем их добавить. Поэтому мы благодарны за ваши комментарии о списке каналов, изменения будут, когда изменений наберется достаточный объем.
только нужна крутая голосовалка, с чекбоксами, для выделения тех каналов, которые интересны людям, а потом по факту смотреть на результаты всего списка каналов
Конечно, с чекбоксами. И с регистрацией по, например, e-mail (как на форуме, или с форумной) - чтобы не накручивали.
Согласен, хотя и там не все проголосуют, а потом начнутся крики " Мне надо - но отключили " Так было и есть на МАТРИЦЕ с каналом TBi ( я его то-же иногда смотрю ) Я за RenTV, THT, CTC, ТВ3, Дождь + пакет который есть. Еще голосовалку можно в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ( исключит сторонних провокаторов)
Ну, я например только хочу подключиться, но жду появления нужных каналов или обещания, что они появятся в короткий срок. Можно и не заморачиваться с голосовалкой, а просто добавить популярное то, что обычно есть у конкурентов, и если нужно - убрать то, что явно вряд ли кто-то смотрит (а это многие каналы из дальнего зарубежья, исключая всякие познавательные дискавери-виасаты). А именно: Время далекое и близкое Звезда Рен ТВ Ностальгия Мать и дитя Здоровое ТВ 24 док Индия ТВ 365 дней ТВ А этого у конкурентов обычно нет, но - очень интересные каналы и это будет вашим плюсом: Просвещение Знание Черноморская ТРК
Ну какой unicast в openwrt? =\ Модель TL-WR1043ND, прошивка openwrt Backfire 10.03.1, на компе Squeeze (6.0.7 stable)
0-0 А я разве где-то писал, что перешел? Нет, сижу с тоннелем.[DOUBLEPOST=1365455190,1365455029][/DOUBLEPOST]Я так понимаю, основная моя проблема не столько в пробросе IGMP за NAT, сколько в &^@%^$ iptables, который реджектит udp Завтра буду разбираться подробнее
Потому что ветки читать нужно с начала(понимаю, 10 страниц, много букафф), а вообще вопросы не ко мне, я не администрация. позвони в техподдержку, тебя переведут в течении 5 минут, плюсы так же имеются - роутер настраивать почти не нужно, выставил dhcp, остальное заработает автоматом без всяких днс, масок, ip, логинов, паролей и т.п.
скорее всего виновата Ваша невнимательность т.к.: существует специальная тема: Тестирование IPTV от ДОН АПЕКС где собственно сказано: