ну и че, это твой ребенок? Причём ту мой или немой?Если б все так гвоорили как ты то было б неизвестно что...Мне лично очень жаоь этого ребёнка,и я розместил эту новость на главной что б люди помогли если могу!Не всеж такие как ты ток ао своём безпокоятся.
Подход ошибочен в корне. По-поводу сделай сам - спокойно - http://172.16.3.44/ . Если что попросят изменить - изменю.
вот это хороший пример "шаблонного" дизайна, но при хорошего шаблона, т.к. нормально читаемый и выглядещий...
Что именно? Я могу поискать другие темы. А вообще писать сюда можно: http://172.16.3.44/?page_id=11 Я как бы и не претендую на супероригинальность - я взял готовую тему, приятную для глаз. Я в ней только пару изменений сделал. Но на внешний вид они не повлияли.
Выставили на суд обществености - принимайте критику. Хотите выделить - используйте цвета отличные от красного. По поводу же вашего портала: 1. дизайн явно страдает - согласен с большинством. 2. шапку необходимо переделать чтобы растягивалась на ширину экрана а не торчала рисунком в уголке.
2. шапку необходимо переделать чтобы растягивалась на ширину экрана а не торчала рисунком в уголке. Шапка на всю ширину стоит,нигде неторчит она :| непойму о чём ты :|
внесу свою лепту 2560*1600 но суть не в этом а в том что рисунок имеет фиксированый размер, что не есть правильно. шапка должна состоять из двух или трех частей таблицы. 1-я фиксированная обычно с логотипом и названием, вторая динамическая - рисунок шириной в 1 пиксель должен дублироватся повторяя размер.
Viper, уважаемый, скажи пожалуйста, удобно ли пользоваться монитором с большой диагональю и высоким разрешением вообще, и в частности в интернете? Не по теме немного, но к слову, нужно мнение, какая диагональ сейчас оптимальна для ВЭБа и работы с КАДами и текстами? __________________________________________________ ответил в личку
Решил поменять шаблон сайта,на довольно простенький.И теперь на сайте есть форум и проигрываетль,и потехоньку пытаюсь востоновить весь софт,который был т.к. произошла большая "неполадочка" :arrow: САЙТ