Вообщем на сегодня я наверно закрываю доступ для внешних инетовских IP ДонАпекса, Паутины и ОнЛайна, потому как не понятно по каким тарифам это соединение тарифицируется для вас, да и для меня тоже вопрос, если это инетовский трафик... Отпишусь здесь завтра после разбирательств...
Вообщем так ничего толком и не решилось. Для того чтобы у вас был доступ к нашим ресурсам у нас либо должны быть алиасы 172.16.0.0/12, либо на вашем шлюзе должно быть прописано что к нашим IP 195.244.4.0/23 надо пускать без VPN и бесплатно. Ни того ни другого нет, поэтому доступ возможен только как инет траффик Доступ я пока не открываю - завтра буду или пытаться пробить себе алиас 172.16.0.0/12, или решить этот вопрос как-то по другому... P.S. Кстати админы ОнЛайна сказали что сделали что-то, можно попробовать...
Для 172.16.0.0/12 он открыт. По идее с этих IP я должен вас видеть, а не с 195.225.158.82 - вашего инетовского шлюза... Но нет, запросы только с него вижу, а он закрыт т.к. траффик и для вас и для меня будет платный через него Вообщем ждем пока, делать нечего...
Вообщем в течение нескольких дней мне обещали дать алиас 172.16.0.0/12. Другого решения не нашли, так что ждем алиаса и тогда будет доступ... Извиняюсь за немного преждевременный анонс - не думал что все так сложно.
:deal: Читаем внимательно тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/VLSM 172.16.0.0/12 включает в себя диапазон 172.16.0.0 - 172.31.255.255
Вот МОЙ ПОРТАЛ ! всех кого интересует-милости прошу!Любые предложения по поводу файлов,котрые вас интересуют-пшите в асю или в МП(в ПМ на моём сайте)
ААААА!!! Что за двиок и что за ужасный виндозоподобный интерфейс? Чегот тошнотворно выглядит на первых порах
Ёпт я ставил шаблон,который мне нравится,я несобереюсь делать шаблон,ктотрый тебе понравится!Всем неугодишь.
Движок Data Life Engine, очень хороший, только скин вот подобран плохо...[/quote] Я уже заметил по заголовку в тайтле Data Life Engine Demo Исправил бы? Или в демо нельзя?
Ну и к чему ты это писал? :| Народ говорю ещё раз,шаблон менять небудут!в этом нет потребностей!Одному нравится,другому ненравится...-ещё нету такого шаблона что б всем понравился,так что любуйтесь таким,какой есть! :deal: :twisted:
Душещипательная история на главной Историй?этоне сказка-этот ребёнок реал нуждается в помощи!Поэтому я и розместил единственую эту новость на главной!
ну и че, это твой ребенок? Ты хоть знаешь сколько людей ежегодно умирают от рака мозга? Может это вообще развод...