Новый тип подключения для домашних пользователей!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем oman, 20 июн 2012.

1. Ufoman Don Apex Team

Проблем не замечено. Если у Вас роутер то заметите только преимущества (говорю как клиент, т.к. с pppoe максимальную скорость которую выдавал роутер была 55 Мбит, то с DHCP 90-95 Мбит из 100 Мбит).
  2. sharos Новичок

е,

Не, у меня просто провод воткнутый в комп! ;))
    А IP сменится при этом переходе? Я имею ввиду не выделенный, а обычный динамический адрес. Просто у меня несколько сайтов завязаны доступом на ИП. С новым методом IP тоже постоянный будет, просто другой?
  3. bKmz Местный

Да просто будет другой IP.
  4. sharos Новичок

спасибо!
  5. Immor Новичок

В техподдержку на мобильные дозвониться не могу... все время занято. На городской возможности нет позвонить. Можете перевести на DHCP без звонка? Вам то от меня никакая информация не понадобится, МАС адрес можете и на свитче глянуть)
  6. mastak Don Apex Team

Напишите свой адрес или логин.
  7. Immor Новичок

Логин: mokarina

Спасибо.[DOUBLEPOST=1364831824,1364828277][/DOUBLEPOST]Спасибо за оперативность!
    Все работает)
  8. mastak Don Apex Team

Всегда рады помочь.
  9. Mike 777 Местный

Добрый вечер. Сижу ворую трафик у соседей. Сегодня решил перейти на dhcp, для просмотра айпитв, позвонил, сбросил настройки роутера, выставил "динамический айпи" и.... Целый день сижу без интернета, прежнее подключение техподдержка отказалась включать объясняя это тем что раз на новом подключении не работает то и на старом не будет проблема в роутере... Ну блин это серьезный ответ специалистов?
    DJ_Baton нравится это.
  10. Dexx Активный пользователь

красивый развод никто не отменял, а что за супермодный роутер? который PPPoE поддерживает, а кто такой DHCP не знает...
    или в техподдержке очередной бестолковый админ завелся?
  11. DJ_Baton Старожил

спасибо, давно так не ржал )))
  12. bKmz Местный

Здравствуйте, проблема еще актуальна?
  13. Mike 777 Местный

Именно тот случай, сегодня позвонил толковый админ и за 2 минуты исправил вчерашнее "горе", инет работает, совесть успокоилась, соседи спят спокойно) Роутер баффало аг300)
    Спасибо апексу, я рад что ваши специалисты верны вам)
  14. akinak Активный пользователь

В защиту "бестолковых админов" скажу, что вчера Вы общались со стажером, а проблема была довольно специфическая с конечным оборудованием в доме. Сотрудник не смог решить самостоятельно, но оставил заявку, то есть проблема на контроле и починили бы в любом случае.

Приношу свои извинения за этот досадный эпизод.
  15. Mike 777 Местный

Рано рассыпался в "комплимантах", а что со скоростью открывания страниц? Одноглазники вообще еле дышать стали, хобот пятьсекунд думает прежде чем перейти на на следующую страницу, это "Преймущества" нового скоростного подключения, или просто частный случай?
  16. akinak Активный пользователь

Это частный случай.
    Сегодня до 18:00 с Вами свяжется наш сотрудник и согласует время, когда можно будет прийти и проверить/исправить.
    Не все проблемы можно устранить удаленно.
  17. Mike 777 Местный

Скорость открытия сайтов как-то устаканилась сама собой, за-то при включении блокировки сайтов по ключевым словам на роутере, в одноглазниках вырубаются все фотографии)) чего на старом подключении не было)) Айпитиви так и не заработало, проблема включения юникаста на прошивке DD WRT пока не решена, мультикаст уже есть. Итог - нэ мала баба клопотив купыла порося)) Ребята из полевой техподдержки были, развели рукам и пошли дальше. Если кто в теме ,как заставить работать юникаст на DD WRT, свистите. Звыняйтэ если кого обидел, просто хотел сделать свою жизнь чуть лучше) Шутю.
  18. Yolkin_Kot Местный

В последнее время частые разрывы соединения. Переход на DHCP поможет исправить ситуацию?
  19. mastak Don Apex Team

Возможно.
    Если проблема останется - позвоните в службу технической поддержки, может проблема с кабелем.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)