Форумчане, кто увлекается рыболовной ловлей? Подскажите бесплатные рыболовные ставки Донецка и области (желательно в пределах города) Для поплавочного и фидерного лова Группа вКонтакте: http://vk.com/donfishing
Есть тут такие Жду весну для РЫБАЛКИ, т.к. сейчас ещё не вариант. такой погодки ещё бы неделю... и всё будет + чтоб чуток подсохло,чтоб проехать можно. Значит есть шикарное местечко для душевного отдыха. Находится возле пос. Доля (Мариупольская трасса). От центра Донецка 20 минут езды (если в 6 утра). Проезд там витиеватый, его можно не найти и не увидеть. За то бесплатно, кроме двух местных никто не ловит особо (осенью не ловили). ловится карась и карп. Других рыбёх не встречал,хотя местные говорили,что краснопёрочка есть. Карпов ловил и сам не большие,но ОЧЕНЬ вкусные (каждый килограмма по полтора). Таранка из карасика - просто волшебная,так что рекомендую.
Если есть возможность покажи на карте (google или yandex). Спасибо ))) На что ловишь? Поплавок или фидер (донка)?
показать на карте легче всего будет в ВК. (вконтакте) если там тебя нет,то рассказывай как сделать это просто так. Ловлю на поплавок, пару раз ловил на кормушку (я начинающий рыбак,рыбачу активно только с лета 2011). Именно там, где я ловил - лучше на поплавок,т.к. водоём очень мелкий и перекинуть его запросто.просто заброс на 20 метров - и всё. Но рыбка ловится главное - учитывать фактор времени и погоды. Самый клёв там при мелком дожде. п.с. не рекомендую ехать туда на иномарке Легко поцарапать о ветки и вообще не выехать.
Сегодня по работе был возле Хорошово. Там ставочек платный есть. Так заказчик (который живёт в 20-ти метрах от ставка) рассказал: позавчера типчик один вытащил щуку на 8 кг О_о Не слабо,да? Судя по прогнозам на след. выходных планирую вылазку.
Цену точно не скажу. Я когда туда ездил (а ездил на карпа,карася...) ловил халявно (так как добрый заказчик дядя Юра дал добро). Сам поехать могу... А вот с кем-то платить надо. По-моему там 100 грн. стОит.
уточнить цену пока возможности нет. не знаю когда на тот объект поеду. А лёд почти сошёл. Думаю,к выходным нормально будет.