я же не поддержую DOSIA он же scilla, так как это человек который правацирует во время игры!!! И толку от такого админа? Ты порядок пришол наводить!? так дерзай! Не когда не поможет,я его даже как админ и не замечал, что с ним что без него.Холатное отношение!!! Только языком может трепать! Вот моё мнение и как после этого ты будешь со мной в футбол играть????
Однозначно против: АК-BoTTakTo akkypaTHocTb TakTa Не увидел) Против ничего не имею. Проходной бал 60%. жирно как по мне.
кто кого провоцирует? если я не отвечаю на вопрос кто админ, это не значит что меня нету молча буду играть
Много раз играл в присутствии Стаса, как по мне адекватный игрок, не наблюдал матов, агрессии , спокойный игрок
спасибо, сам с себя удивляюсь просто Костя обозлился на меня, из-за того что я не вижу его в роли админа
АК-BoTTakTo akkypaTHocTb TakTa нашелся утренний админ вечно по утрам бывает и в жизни человек хороший не вздумайте права забрать
Костя,не в обиду,но я считаю что пока у тебя мало опыта для администратора. Решать конечно не мне.Но моё мнение таково.
В свое оправдание могу написать, лиж то что я отсутствовал весь январь, по причине моей первой волнительной сессии, которую я успешно сдал и ее празднованием за городом.
После всех обсуждений по результатам голосования остались следующие люди: memberlist.php?mode=group&g=7883 Было решено оставить всех, кто набрал не менее 6-ти голосов. Это 40%. На мой взгляд, число админов лучше увеличить, поэтому просьба предлагать кандидатов. Технически - создаете в этом разделе тему с опросом, действующие админы обсуждают/голосуют, по результату я даю права. Лично я не буду никому давать прав без предварительного голосования, дабы избежать конфликтов, которые возникали в прошлом.