ладно cash... первый скрин согласин (вот только где предупреждение ??) а вот второй не соглашусь! а где бан для Soul??? м???? мне конечно вообще пофиг сколкьо ты там скринов наделал вот только: 1) почему именно меня ? (были и другие) 2) и где предупреждения ? (первый раз- кик; второй раз- бан) и скажи что я не прав
Не хочу показаться наглым, но смена IP всегда возможна. А подсеть банить я думаю не станите, так как это большая часть истнета. Да и на крайняк у меня киевстар с динамикой лежит . Но все же RaZoR ты не прав! Да я сам таким был, молодой, без мозгов, все делаешь с гореча и не обдумав. Ничего, со временем пройдет.
Это твои пуступки говорят о том что ты: А по делу бан уже слетел.... Но если ты будеш продолжать делать все то что написал Digeridooo, то я могу продлить срок бана
не переживай , и он получил свой бан ))) а предупреждать я запарился , играл с тобой 20 минут (под левым ником) извините но был отослан ... ( не буду говорить куда ) Виноват? не надо коверкать все наизнанку... п.с. впредь рекомендую быть повзрослее
За что бан ? Сегодня точное время не знаю Первый сервер Паблик ип 172.16.91.231 Пожалуйста сразу подтверждения нарушения правил и на сколько бан ?
А....а...админы. Ну я понимаю, что разбанить меня за куча попыток не вышло=((( Но может ещё попробуете)) Ну.. ооочень соскучился о meat сервере=)))
Высококомпитентнейшие и, видимо, уже менее уважаемые администраторы, какого лангуста меня забанили на обоих серверах? если нельзя вести при счете 40-2, вы так и скажите! "играй, 2fast, хуже... люди не выдерживают"
Высококомпитентнейший, мб ты изволишь ip хотя бы предоставить? Или ты думаешь, что тут сидят экстрасенсы ?
91.214.49.86 вчера был благополучно забанен хотя я думаю узнать через форум мой ip особо труда не составляет