Сейчас на втором сервере sOBOL с WH, забаньте плиз. Демо - https://www.sugarsync.com/pf/D438258_7599278_08552 На втором сервере ppc |WestPoint с WH (время 11.20): Демо - https://www.sugarsync.com/pf/D438258_7599278_08569 p.s. учитывая что это Укртелеком - может быть динамик ай.пи...
что удалить? и я повторяю вопрос ... за что Ленку забанили и кто? Макс я знаю что ты там чтото вкурсе
Лену забанил АК при мне якобы за прогу,лично я прогу не видел,т.к за ней не наблюдал,так что не ко мне вопрос.
а никто не заставляет играть на донапексе! вы все парафините сервер пополной программе, играйте на других! кто мешает? одни сопли на форуме
На втором серваке сейчас - KOTE 94.244.188.12 WH + AIM Демо имеется, забаньте плиз. В чате оставляет: ftp://172.16.0.250/public/!%CA%CB%C8%CF ... k/KOTE.dem
Беспределят на втором серваке: Полный набор у каждого, и летают по карте, и стреляют из винтовки очередями и т.д. Забаньте плиз. Демо одно на двоих: ftp://172.16.0.250/public/!%CA%CB%C8%CF ... yo_zak.dem и еще одно: ftp://172.16.0.250/public/!%CA%CB%C8%CF ... dar4yk.dem Zak в добавок засрал весь чат сообщением: позже сменил ник на >>UnRealS tm|bondar4yk .
На втором сервере сейчас с WH : >>M@D_DeViLs|R1SK 95.69.169.221 Демо ftp://172.16.0.250/public/!%CA%CB%C8%CF%DB/hook/Mad.dem Это уже не смешно, может кто из админов таки зайдет, пару дятлов с читами разогнали весь сервер
во что форум превратили.... а вспомнить года 2-назад... мда не часто уже вижу тех игроков которые были 1-2 года назад!!! да и сам не так часто играю 2- работы да блин тренеровки, захожу когда не когда а там блин придурок какой не будь с читом юзает ... желание пропадает играть , ну все равно админоство на высоте , только бы по чаще заходили , или поставьте на серверах блок горячих кнопок, анти чит, ну что не будь по лучше ,ну хоть читеров по меньше будет!!!!! респtкт особенно двум админам psyxo i dosia !! ник мой The LCN Family )
На втором сервере сейчас c WH, забаньте пожалуйста: [*] ZyLy 178.251.108.69 Демо есть но вот инета нет, сервак Валентина не пашет пока, выложу позже .
Прошу разбанить ник AntoLLIk@ Может кто ещё помнит, кто на meat сервере играл(ет) часто))) Полгода назад случайно был забанен админов Margaritka, куча дней подряд пытались меня разбанить, но безрезультатно, так зайти не смог( Решил тогда уже не мучать Админов и перестал играть на meat серве, а щас захотелось опять на родной Донапекс... Может сейчас выйдет разбанить? Буду очень благодарен) IP 172.16.76.173