Баны в CS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем PROfess0r, 10 янв 2011.

1. Kacheli Новичок

Ты вообще :ce: закрой.
  2. isp Новичок

Kacheli какая же ты грубая детишка.... Выпороть!
  3. Kacheli Новичок

Ты глубоко заблуждаешься в своих словах.Так же ты пидорством попахиваешь с такими выражениями.
  4. Shiny Новичок

Дата и время бана: 23 Апреля
    Номер сервера: 27015
    IP:172.16.116.139
    Ник:FPS Beavis

забанили на всегда за оскорбления админа, забанил некий админ с ником Катя =\ прошу разбанить..как по мне так за оскорбление на всю жизнь не банится.
  5. isp Новичок

Ты как старая злая уличная шавка, гавкаешь на всех. Попроще малыш, а ни то КС тебя доведет до безумия, совсем конченым станешь....
  6. Kacheli Новичок

Ты уматовый конь g03
    Я в КС не играю более года.
    Ты даже не в курсах в чём суть, а суешь своё жало в чужой разговор.
    Просто не сули, ок ?
  7. HOOK Местный

Сейчас на втором серве : BunnY [H]oP 212.2.132.168 как бы он себе не называл там WH + АИМ ... Еще и народ обвиняет в читерстве а сам что слепоглухонемой колбасит, тип даже не прячется, забаньте плиз. Демо какого-то пишутся битые, уж не знаю в чем проблема :(
    Код:
    Playing demo from BunnY[H]oP.dem.
    WARNING! Server::ParseBad: illegal server message.
    WARNING! Server::ProcessMessage: packet read overflow.
    WARNING! DemoFile::ReadDemoPacket: message length > MAX_POSSIBLE_

так что выложить его не могу.
  8. Chempion Galaktiki Новичок

Ну давай все по-справедливости. Я тебя оскорбил, ты мне ответил тем же, я получаю бан на месяц, ты остаешься админом. Это справедливо по-твоему? Второй вопрос в том, что ты не имел права меня банить без скрина или демки. Акинак или Профессор при желании могут посмотреть логи и увидеть твои маты, снять с тебя админство и дать бан на месяц, не снимая бан с меня. Вот это будет справедливо, хотя я уже не первый год на апексе и меня ничего не удивит.

И мои оскорбления в твой адрес были небезосновательны. У меня есть очень интересные демки с твоим участием, и если я найду время, будет интересное кино ;)[/quote]

Я повторяю свой пост и жду разбана.
  9. HMS Новичок

походу демку смотрели все кроме админов
  10. 4yBaK Новичок

досич смотрел ! :sh:
  11. scilla Новичок

я так и знал, что вы читаете DOSI4 как досич, последняя бувка А :D
  12. Каsh Новичок

Выходит 4 это буква А без правой ноги ? :?
  13. scilla Новичок

и со спичкой в левом боку)
  14. 4yBaK Новичок

Да я знал ..Просто Досич прикольней звучит :D
  15. Chempion Galaktiki Новичок

Ну давай все по-справедливости. Я тебя оскорбил, ты мне ответил тем же, я получаю бан на месяц, ты остаешься админом. Это справедливо по-твоему? Второй вопрос в том, что ты не имел права меня банить без скрина или демки. Акинак или Профессор при желании могут посмотреть логи и увидеть твои маты, снять с тебя админство и дать бан на месяц, не снимая бан с меня. Вот это будет справедливо, хотя я уже не первый год на апексе и меня ничего не удивит.

И мои оскорбления в твой адрес были небезосновательны. У меня есть очень интересные демки с твоим участием, и если я найду время, будет интересное кино ;)[/quote]

Я повторяю свой пост и жду разбана.
  16. HOOK Местный

эка как достали человека... трагедия.
  17. dypb! Местный

разбанил , впреть напоминаю о цензуре в общении, спс.
  18. Xbr0 Новичок

хахаха
    я тебе ещё когда сказал что ты не в бане tastEthEpaiN а если ты школота не понятливая твои проблемы!
    а мувик про себя бы помотрел бы! жду!
  19. Xbr0 Новичок

друг ты скажи сколько ты на апексе,и сколько я!
    Когда я начял играть ты только под стол начинал бегать!!!
  20. Chempion Galaktiki Новичок

Kicked by Console: You have been banned from this server.
    Kicked :You have been banned from this serve

Дружок, разбань мой стим айди. amx_unban STEAM_0:0:20600292
    Остальной твой высер не читал, так как он к делу не относится. На апексе с 2007.
    У тебя 3 ошибки в 1 слове, я таким людям в интернете вообще не отвечаю.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)