Баны в CS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем PROfess0r, 10 янв 2011.

1. Каsh Новичок

Знаешь что, мы этого товарища палили с Вронком уже давно и не раз. А уточняем WH мы проверенным способом в ТС.
  2. Ktoooooo? Местный

А кто вам сказал что он его забанил?Он просто увидел прогера,записал демо и кинул на форум,вот и всё:)
  3. Kacheli Новичок

Да проверяй чем угодно, там проги нет!
    Хоть с Вронком вы смотрели хоть без него, там проги нет.
  4. Каsh Новичок

Кстате Ктоооооо прав ! Никого еще не забанили.
    А вообще, что это за паника ? Нет проги, нет проги ! Кого нет, так это тебя в КС ! Так что нечего нам тут заступаться за читеров :um:
  5. Kacheli Новичок

Какая разница есть я на данный момент в кс или нет ?
    К чему ты это сказал, ты хоть сам понял ?
    Тебе вообще нечего доказывать с твоим корешом таким же который не шарит в читах.
  6. Каsh Новичок

Насколько нужно быть умным, чтобы понять простые вещи ?
    Написал это я к тому, что именно МЫ вечерами в КС играем с разными читерами, а не ТЫ. И я с уверенностью скажу, что опыта у меня и Вронка больше чем у многих на сервере. А забанили наверное больше чем ты. Доказывать что-то я не собираюсь. Не хватало еще спорить с агрошколотой :)))
  7. Kacheli Новичок

Ты петух маленький.Я тебя трогать не буду, я Олегу скажу на счёт твоего поведения.Молоко ещё на губах не обсохло что бы молоть своим языком подобные вещи. И это последняя твоя выходка будет, после я тебе ебак накалочу малокосос маленький.
  8. Ktoooooo? Местный

:))) :))) :))) оруу
  9. Каsh Новичок

Ахахахахаа. Как в точку я попал на счет агро ))))
    Реально примитив. Давай еще повесели публику, клоун, может денег заработаешь.
    Привет Олежке передай, пусть тоже поорет с тебя :)))
    П.С. У маленьких петухов (птенцов) нет губ, а клюв. И еще, они не пьют молоко. Ахахаха
    Тоже орешь с этой тупости что загоняет Карусели ? )
  10. 4yBaK Новичок

11. Каsh Новичок

Ладно, не будем обижаться, смотрите лучше скрины :D
  12. wr0nK Новичок

Kacheli я скажу коротко и понятно, про100 иди в жопу!!!
  13. Ktoooooo? Местный

:D:D
  14. Каsh Новичок

Жаль нет сердечка как в контакте, думаю многие бы нажали "Мне нравится" :)))
  15. 4yBaK Новичок

:eek:k:
  16. Shiny Новичок

Дата и время бана: 23 Апреля
    Номер сервера: 27015
    IP:172.16.116.139
    Ник:FPS Beavis

забанили на всегда за оскорбления админа, забанил некий админ с ником Катя =\ прошу разбанить..как по мне так за оскорбление на всю жизнь не банится.
  17. !mm0rTaL Новичок

и кольта прихвати :eek:
  18. dypb! Местный

ох ребят что вы тут развели :ce:
  19. ak33 Новичок

прям как бабки на базаре :silly:
  20. Shiny Новичок

Дата и время бана: 23 Апреля
    Номер сервера: 27015
    IP:172.16.116.139
    Ник:FPS Beavis

забанили на всегда за оскорбления админа, забанил некий админ с ником Катя =\ прошу разбанить..как по мне так за оскорбление на всю жизнь не банится.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)