Знаешь что, мы этого товарища палили с Вронком уже давно и не раз. А уточняем WH мы проверенным способом в ТС.
Кстате Ктоооооо прав ! Никого еще не забанили. А вообще, что это за паника ? Нет проги, нет проги ! Кого нет, так это тебя в КС ! Так что нечего нам тут заступаться за читеров :um:
Какая разница есть я на данный момент в кс или нет ? К чему ты это сказал, ты хоть сам понял ? Тебе вообще нечего доказывать с твоим корешом таким же который не шарит в читах.
Насколько нужно быть умным, чтобы понять простые вещи ? Написал это я к тому, что именно МЫ вечерами в КС играем с разными читерами, а не ТЫ. И я с уверенностью скажу, что опыта у меня и Вронка больше чем у многих на сервере. А забанили наверное больше чем ты. Доказывать что-то я не собираюсь. Не хватало еще спорить с агрошколотой ))
Ты петух маленький.Я тебя трогать не буду, я Олегу скажу на счёт твоего поведения.Молоко ещё на губах не обсохло что бы молоть своим языком подобные вещи. И это последняя твоя выходка будет, после я тебе ебак накалочу малокосос маленький.
Ахахахахаа. Как в точку я попал на счет агро )))) Реально примитив. Давай еще повесели публику, клоун, может денег заработаешь. Привет Олежке передай, пусть тоже поорет с тебя )) П.С. У маленьких петухов (птенцов) нет губ, а клюв. И еще, они не пьют молоко. Ахахаха Тоже орешь с этой тупости что загоняет Карусели ? )
Дата и время бана: 23 Апреля Номер сервера: 27015 IP:172.16.116.139 Ник:FPS Beavis забанили на всегда за оскорбления админа, забанил некий админ с ником Катя =\ прошу разбанить..как по мне так за оскорбление на всю жизнь не банится.
Дата и время бана: 23 Апреля Номер сервера: 27015 IP:172.16.116.139 Ник:FPS Beavis забанили на всегда за оскорбления админа, забанил некий админ с ником Катя =\ прошу разбанить..как по мне так за оскорбление на всю жизнь не банится.