Уже есть пара товарищей с апексовским ip, которые аккуратно играют с wh и думают что не палятся. Всему своё время :spy:
IP: 172.16.92.76 Ник: pa3-gBa оскорбление админа бан на 1 месяц http://depositfiles.com/files/c4pe1peot
За что бан на 1м сервере? Ник repchik box kachalochka. Только что. Некий AK забанил меня первый раз за мат, потом за то, что я находился в спектаторах и наконец третий раз дал перманент просто так.
IP: 172.16.12.188 Ник: repchik box kachalochka Оскорбление бан на 1 месяц,предуприждал раз 5! Чудом повезло лагонул сервер демо не сохранено,скрин тоже.
Во-первых ты меня забанил перманентно, о чем свидетельствовала надпись у меня в консоле. Во-вторых, я отвечал на твой мат. В-третьих, если у тебя нет ни скрина, ни демки, разбан в студию. И еще, объясни мне причину второго непонятного бана на 5 минут.
Я тебя разбанил! Ну не надо только говорить что ты в ответ мне отвечал, с нами играл Cash,я надеюсь ты знаешь кто это!? Это второй админ который играл в это время,пойдём на принцип!??? repchik box kachalochka-ты хочешь правды!? Она будет!
Сейчас на мясе - iFk - тупо WH без стиснений и с рекламой этого же чита (на скрине это даже видно) IP: 93.73.164.233
Ну давай все по-справедливости. Я тебя оскорбил, ты мне ответил тем же, я получаю бан на месяц, ты остаешься админом. Это справедливо по-твоему? Второй вопрос в том, что ты не имел права меня банить без скрина или демки. Акинак или Профессор при желании могут посмотреть логи и увидеть твои маты, снять с тебя админство и дать бан на месяц, не снимая бан с меня. Вот это будет справедливо, хотя я уже не первый год на апексе и меня ничего не удивит. И мои оскорбления в твой адрес были небезосновательны. У меня есть очень интересные демки с твоим участием, и если я найду время, будет интересное кино
1й нах ! А я писал - всему своё время. Вот, не поленился, записал. Спасибо k: Но есть ещё слаще кусочки :sh:
Там проги никакой нет.А именно как вы уточняете WH. И наберите на своей клавиатуре в игре unban 172.16.185.24