Ого какие давние времена... Если не ошибаюсь, в xnct был Minde Control ? И ты не снипом случайно был ? :spy:
был такой нет, я там почти все время f*ckEr подписывался только в конце под своим начал )) дико благодарю! :beer:
Вспомнил и тебя. Вы были одной из моих самых любимых команд на то время. Всегда с вами играли до допов, так как силы были равные. Даже на WCG стрелялись k: Команда Almost Famous с Хесусом во главе. Мб помнишь :sh:
Помню конечно, зарубы серьезные были, в последний раз когда мы на скидке играли вам даже по допам проиграли, тогда только взяли enzo не успели потренится норм и продули тогда еще и мясному миксу с тафой)) а вот на вцг не помню уже... Хесус улыбает каждый раз когда вспоминается этот индивид)) сорри за флуд ребятки
Та вообще приятно вспоминать те года. Это же 2004-2005. КС тогда был на другом уровне ( мне наверное больше нравился ). А на вцг мы опять потащили по допам, причем их было очень много ))) Кста, enzo шпилит на апексе, терроризирует итак еле живой серв )) Та какой флуд, тут человек 10 максимум разных заходит. Форум CS не особо активен.
хоть убей не помню, на том вцг что мы были с xnct мы проиграли только приезжим киевским тмс и львовским леттерс, оба раза трейн, играли с заменой, за нас играл маджик т.к. у нас в основе был игрок и русс гражданством, и мы тогда с маджиком потренились раза 2-3, трейн не успели подготовить, отсюда и результат... потом я подзабил. может это было уже без меня там потом чуть другим составом с импом и фредом пацаны играли, я только на студ лиге шпилил потом еще ну и на ноуфазерс всяких зато мы на скидках микса и на лки тащили )) да вспоминать весело ) так мы как-то после того как все забили кроме нуба через годик собрались попить пивка и повспоминать, решили пойти на арену своим старым основным составом и уделали микс из скифа валика вольта и еще каких-то типов, весело было ))) Энзо шпилит? а под каким ником?
разбанти пожалусто на больших картах вы просто за аскарбления админа забанили сказали что на ниделю а уже 2 месяц прошол :?