Баны в CS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем PROfess0r, 10 янв 2011.

1. colt Местный

разбанил
  2. Каsh Новичок

Ого какие давние времена...
    Если не ошибаюсь, в xnct был Minde Control ? И ты не снипом случайно был ? :spy:
  3. 4yBaK Новичок

Расслабься Никто тя не разбанит :D
  4. HOOK Местный

Сейчас второй сервер -
    {UKR}$$$${ISMET}$$$$$$$ 91.216.240.2
    WH + Speedhack - 100%. Может и АИМ.
  5. supEr Новичок

был такой :) нет, я там почти все время f*ckEr подписывался только в конце под своим начал ))

дико благодарю! :beer:
  6. Каsh Новичок

Вспомнил и тебя. Вы были одной из моих самых любимых команд на то время. Всегда с вами играли до допов, так как силы были равные. Даже на WCG стрелялись :eek:k:
    Команда Almost Famous с Хесусом во главе. Мб помнишь :sh:
  7. supEr Новичок

Помню конечно, зарубы серьезные были, в последний раз когда мы на скидке играли вам даже по допам проиграли, тогда только взяли enzo не успели потренится норм и продули тогда еще и мясному миксу с тафой)) а вот на вцг не помню уже... Хесус улыбает каждый раз когда вспоминается этот индивид))

сорри за флуд ребятки
  8. Каsh Новичок

Та вообще приятно вспоминать те года. Это же 2004-2005. КС тогда был на другом уровне ( мне наверное больше нравился ). А на вцг мы опять потащили по допам, причем их было очень много ))) Кста, enzo шпилит на апексе, терроризирует итак еле живой серв :)))

Та какой флуд, тут человек 10 максимум разных заходит. Форум CS не особо активен.
  9. supEr Новичок

хоть убей не помню, на том вцг что мы были с xnct мы проиграли только приезжим киевским тмс и львовским леттерс, оба раза трейн, играли с заменой, за нас играл маджик т.к. у нас в основе был игрок и русс гражданством, и мы тогда с маджиком потренились раза 2-3, трейн не успели подготовить, отсюда и результат... потом я подзабил. может это было уже без меня там потом чуть другим составом с импом и фредом пацаны играли, я только на студ лиге шпилил потом еще ну и на ноуфазерс всяких :) зато мы на скидках микса и на лки тащили )) да вспоминать весело :)) так мы как-то после того как все забили кроме нуба через годик собрались попить пивка и повспоминать, решили пойти на арену своим старым основным составом и уделали микс из скифа валика вольта и еще каких-то типов, весело было ))) Энзо шпилит? а под каким ником?
  10. colt Местный

11. Rostik Новичок

разбанти пожалусто на больших картах
    вы просто за аскарбления админа забанили сказали что на ниделю а уже 2 месяц прошол :?
  12. scilla Новичок

так ты одмин?
  13. Rostik Новичок

нет я не админ
    кто тебе такое сказал :)))
  14. scilla Новичок

15. Rostik Новичок

я админа оскарбил
  16. scilla Новичок

так пиши яснее
  17. colt Местный

Казнить нельзя помиловать :p
  18. Rostik Новичок

Colt разбань пожалуста
  19. <--RaZoR--> Новичок

Kyi_TM-@Levontiy=) 172.16.213.10 wh
  20. dypb! Местный

2й товарищ тож вх с похожим ником был

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)