ПРОШУ ВСЕХ АДМИНОВ!!!!!!РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!МОЙ НИК L@KKI!!!ИГРАЛ МОЙ БРАТ С ЧИТАМИ!!!!БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
Ну перманент это громко сказано, если тип с локалки то за прогу: http://games.donapex.net/index.php?opti ... 3&Itemid=2 т.е. спустя какое-то время можно админов Апекса просить разбанить
О, слава яйцам ! Достучались.... Зашел на 1й сервер. Топовая карта апекса de_dust. В 1м же бою погиб некрасиво и пошел в спект т.к убийца показался не чист. А там а ля de_wh. Я весь чат зафлудил, мог бы и ответить... Я думал на апексовские ip нужны демки обязательно ?
нужны , ана есть , я сам вижу что происходит и ненадо трубить обэтом на весь чат что есть админ просто напиши глянь за ним , а если ктото пишит что чит, покамесь сам неувижу небуду банить
Представляешь, есть админ чат . Именно туда я тебе и писал. Мудрость приходит с возрастом но иногда возраст приходит один
Представляешь, есть админ чат . Именно туда я тебе и писал. Нехе** себе , не ребята я невкурсе ))) я не за этото случий , вообщем небудем флудить если неравится админ пишите akinakу он рассудит
Напоминаю заснувшим ! за читы бан на год, после года анбан , в рецидиве - permanent . Отмазки типо брат играл не принимаются, тобиш встретимся in next year
Нужны. Она есть. Я сам вижу что происходит. Не надо трубить на весь чат о том что есть админ. Просто посмотри за ним и напиши. Если кто-то пишет что есть чит, не баню, пока не убеждаюсь сам. Нехера себе ! Нет, ребята, я не в курсе ))) Я не за этот случай. Вообщем не будем флудить. Если не нравится админ, пишите akinaky. Он рассудит. Ппц. С кем я общаюсь ? Тебе 17 хоть есть ? :?
banmenu на сколько я понимаю админ ? Если да, то спасибо что отморозился и не забанил чела с wh my_sTyLe|ZoNeR 92.112.72.80 На мою просьбу выключить написал - сначало ты ))
та тут все админы не адекваты кроме dypb u DOSIA ))) вообще не разбираются что и как) по набирали малолеток которые не разбираются и серв страдает и игроки тоже)
Дата и время бана: не известно Номер сервера: - IP: 195.2.205.17 Ник: MegA_HouSE решил от нечего делать пошпилить в кс на вашем сервачке но внезапно: Connecting to cs.games.donapex.net:27015... You have been banned from this server. ОМГ! за что же?? в последний раз когда играл меня никто не банил... откуда вдруг. раньше (года 2-4 назад ) ) меня уже банили тут по подозрению в читах админы-нубы, но после того как знающие админы читали в этой теме мой пост сразу же разбанивали, т.к. знали что я играю норм без читов. тогда шпилил под ником supEr, играл за xnct занимали топ2 Донецка... новые админы уже и не помнят тех времен наверное, я надеюсь какой-нить старожил еще остался и он решит эту проблемку ) все таки сюда пинг лучше всего из норм сервачков. с ув. supEr