Пожалуйста не банте, если напишу на wr0nk bik, gus', lan' или olen' : Что касается банов. Мы с Вронком перебанили тут уже достаточно много людей. Поверте, особенно когда была админка под рукой. Вдвоем легко отслежуются и WH и AIM. Все делается очень просто. + мы сидим в ТС. Вчера вечером получил просто море удовольствия играя 2х3 на 1м с 2мя WH ))
BODYA 3D 91.203.140.36 WH 27016 Эй де вы там БОГИ...тело полсервера разогнало своим тупым ВХ..... Тело уже 1 час играет с ВХ и всем пох....
Уважаемый "список из 10~ админов под слоганом <<Мы же БОГИ и кроме нас админки ни у кого быть ниукого не должно>>". за 2 дня игры я не видел ни одного! Сервер закинут на произвол судьбы. Читеры тупо заходят с SH WH и aim и спокойно наслаждаются игрой, в тот момент когда "Жаба" вас давит дать права более адекватным людям которые часто присутствуют на сервере. Если сравнить сервер с годичной давностью, в данный момент он превратился в мусорник. Я лично предлагаю выдать админку wr0nk и Mazilla а с более половины снять.
Для начала - ты ошибся разделом viewtopic.php?f=2&t=9786 Вчера весь вечер играл на 1м сервере. Да, админов не было. Так как весь словарный запас матов шел в мою сторону )) Но всеравно получил удовольствие от игры. Наверно мне просто приятно было убивать тебя, Natashu и ympu! :sh: /rukalico Даже Psycho не удостоился тут админки :um: И вообще, не благодарное это дело....
Не удостоился, и, мне кажется, никто не удостоится больше. Так как малолетки у руля. Друзей понаделали админами, а те в свою очередь заходят раз в месяц на часик поиграть. Впрочем как и в жизни....
А он хоть об этом знает ? Вечно ты за всех суетишься Олежка, а потом выходит боком. Что, опять голосование ждать через неделю ? ))
Знаешь, я уже не удивляюсь что ты не осилил эти предложения )) Слово "дезинформация" наверное чтобы придать хоть какую-то серьезность ответу ? Я, wr0nk, isp, dypb и многие наши товарищи с апекса выдвигали кандидатуру Psycho в админы уже давно Доигрался тоже. Уверен что права админа у него останутся на долго. Так как сейчас на сервере не играет тех завистливых молодых админов и ситуации как со мной не произойдет. Для большинства тех админов, которые были раньше, слово "админ" было лишь статусом, который возвышал их над обычными игроками..... На счет благодарного дела, думаю, не стоит со мной спорить.
Вы флудите 80% своих сообщений и удивляетесь тому, что вас не замечают?... Есть конкретные предложения по админке, хотите выдвинуть кого-то - не вопрос. Пишите в пм мне, Кешу, др. админам которые часто суда заходят и мы сразу сделаем голосование. P.s. это же тема про баны ну епт
Лол, тебя сняли, т.к. ты попал на время, когда добрали много человек и народ начал негодовать. Инициировали это не админы кс. Сняли всех новичков, не только тебя.
Тупое предложение. Выходит люди начали негодовать что стало много админов. Сейчас же люди негодуют потому что админов вообще не наблюдается. Никогда не поверю что инициаторами были обычные игроки. У них тут небыло прав и не будет. И где тут логика ? Уверен, если бы Олег знал, что будет голосование, то не предлогал бы мне админить. :? Не особо мы и флудим. Хоть тему апнули.
Ты таки понял то, что я хотел донести. Негодование юзеров началось еще осенью, тогда сняли парочку, потом добрали, негодование возросло и сняли всех новичков по голосованию, которые не успели прижиться и не набрали 60% голосов.
Представляю вас демонов до админства допустить, у вас же все здесь уроды кроме вас, что будет если вам немного власти дать :hm Как мне кажется, если есть желание стать админом, можно для начала создаь отдельный топик с подобным предложением, так тема будет более читаема, в данном топике обратить к другим админам и администраторам Дон Апекса с просьбой предоставить админство. Народ знающий вас даст рекомендации в этой же теме, ну и может быть кому-то из вас дадут админку. И да, надо что-то делать с администраторством, тяжеловато бывает кому-то достучаться, ну разве что Хрону можно, постбан не выход из положения.