Баны в CS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем PROfess0r, 10 янв 2011.

1. igorvolikov Местный

ААААА !
    Ща !
  2. wr0nK Новичок

/FORS/:cool: 212.87.168.35
    wh!!! 1 серв надеюсь забаните!
  3. Wlad Новичок

Та всьо равно охота на родном серваке побегать)) а не чорт знает где..
  4. spamerok Новичок

5. spamerok Новичок

6. HMS Новичок

bik ето ненормативная лексика или оскорбление????
  7. spamerok Новичок

оскорбление ...
  8. HMS Новичок

ладно 6bIk но bik.я чихаю оскорбительней
  9. Каsh Новичок

Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
    http://ru.wiktionary.org/wiki/bik

P.S. Нельзя обсуждать действия администрации, но человека забанили за слово bik :))) . А на маты в чате от других игроков не было даже предупреждения или кика.
  10. isp Новичок

WH
    demo
    ник: grand*
    IP: 193.200.38.188
    пароль на архив: 123$@#%5$hehe
    Записано не все, но до этого были очень много красивых моментов.
  11. wr0nK Новичок

Dim@S 109.254.49.3
    (FnOn) 172.16.185.3
    wh у обоих 1 серв!!!
  12. dypb! Местный

меня поливают каждый день цензурой))) мне даж веселее от этого становиться)) люблю "играть" на нервах других)
    пы.сы. за слово bik конечно не банил бы ! Но .... дейстивия админестри не обсуждаются однако =)
  13. wr0nK Новичок

Скоро и за слово "лол" будут банить) За слово bik банят, а когда пол серва матами покрываеться даже не кикают))) Это само смешно)
  14. HOOK Местный

Народ, не стоит утрировать, в тот момент несколько человек засрало чат КС ругательствами и взаимными оскорблениями (когда Кольт их забанил), второго если не ошибаюсь с ником Loc Dog (как-то так, могу ошибиться в нике, кстати однозначно забанили по делу - мат в три этажа для него не проблема на сервере), а в итоге здесь обсуждают одно лишь слово Бык. И да - "Бык" в отношении человека это оскорбление. Игрок paranoyaaaaaa, при всем то что хорошо играет, частенько матерится в чате и обсирает народ, так что небольшой по времени бан за оскорбления человеку светил давно.
  15. dypb! Местный

Loc Dog эт мой клиент)) рекордсмен в моем банлисте
  16. HMS Новичок

не бык а bik, вдруг я недописал слово bike, всякое бывает. Потом при кольте тип писал bleat' , на что я кольта обратил внимание и спросил почему ты небанишь, и он сказал что это фэйк , и как это понимать???И на самом деле я неочень играю
  17. Ktoooooo? Местный

Что ты тут скромничаеш соб:D:D Ты папка Кса,bik он сказал мне:D Оскорблением не считаю,это мы можно сказать так по дружески шутим)
  18. spamerok Новичок

19. spamerok Новичок

20. Kratoss Новичок

какой нах wh ??? не знаю на счет ДИМАС . НО Я ЛИЧНО С ЧИТАМИ НЕ ИГРАЮ !!!!! НЕ ТУПИ ! )

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)