Баны в CS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем PROfess0r, 10 янв 2011.

1. nu3deLL Новичок

2. HOOK Местный

На втром серве сейчас HarD BasS - CRiCK 93.126.80.155 - WH + AIM
  3. igorvolikov Местный

Парни
    Че вы завелись про читы ?
    Сервак доступен для всей планеты.
    Любой читер в любой момент может зайти откуда угодно.
    Всех будем банить по скринам и демкам ?
    А смысл ?
    Игра то уже испорчена. Чел прибежал , положил всех ножичком , поржал и спетлял.
    Смысл есть только в оперативном моментальном реагировании , чтобы игра не портилась.

Постфактумом банить смысла нет.

ИМХО

ПС
    Я все по прежнему не могу зайти на первый сервак.
    Если админы не в состоянии решить проблему - может они попросят техподдержку поменять мне IP ???
    Ну нельзя же просто игнорить !
  4. Hron Местный

Вам же внятно написали: скрины и демки только если админа нет на сервере. Иначе не жалуйтесь, если сами не хотите ничего делать.
  5. igorvolikov Местный

Так я о том и пишу , что админы не всегда на сервере.
    И в это время там мягко выражаясь безпредел.
    А демки хоть выкладывай хоть нет - игра всеравно уже испорчена.

ПС
    Админы ! Не пускает на 1-й сервер ! ХЕЛП !!!
  6. Psycho Новичок

Полностью согласен.не играю уже недели три.потому как последние разы постоянно мешали играть эти редиски.Аська есть только одного админа.Он всегда быть естественно, в онлайне не может.Что делать и как быть не знаю.Но желание пропало..Ибо,ведь...
  7. HOOK Местный

Так ведь народ пишет сюда что на серваке бегает читер с надеждой что кто-то из админов прочтет и зайдет на сервак. Админов на Апексе много (бог его знает где весь перечень можно увидеть) но фактически можно в аське найти лишь несколько (или ставят авторизацию на свою аську, нахер только спрашивается, ведь так не виден статус тем кто не авторизирован).
  8. wr0nK Новичок

Hron я бы тебе ответил но я лучше помолчу уже, про100 ты не адекватный и тупой вот что я тебе скажу только)
  9. Hron Местный

Заметь, я тебя не оскорблял. Удачи тебе в кс'e на наших серверах ..
  10. Каsh Новичок

Не играю толком давно тут т.к разочаровался в руководстве и его отношению к юзерам. Альтернативных серверов существует много. Топовым наверное до сих пор остается hotpoint. Что касается апекса, тут все держалось на дружном коллективе, который перешел с нетлюкса. Теперь даже 10 человек насчитать не могу из таких.
    Psy, ты ведь довольно таки часто играл с того времени, как я дал адрес сервака. Странно что не дали админку :?
    Взрослый, адекватный, ответственный, да еще и админ со стажем. ;)
  11. wr0nK Новичок

ну как я понял ты меня забанишь) ну бань) ты же мего админ, монстр кса) лучше бы ума набрался, про100 когда читаешь форум и смотришь что ты отвечаешь людям, понятно сразу что ты нешаришь!
  12. wr0nK Новичок

раньше был онлайн что и на сервак не зайдёшь, а теперь играют уже мало людей) это печально) мне кажется если так дальше будет то на сервере будет онлайн 0 чел)
  13. Hron Местный

wronk, читал это:
    ?
  14. igorvolikov Местный

ЗЫ
    Побегал на других серваках - зачет !
    Так что мож оно и к лучшему было , что на нашем никак разбанить не могут
    Это после бана по ошибке то :D

Смех да и только :D
  15. wr0nK Новичок

я не умею читать :)))
  16. spamerok Новичок

17. Hron Местный

Забанил.
  18. HOOK Местный

Просьба забанить игрока 6pocaume 6yxamb ! :( 172.16.148.54
    за фразы в духе:
    6pocaume 6yxamb ! :( : goJI6oe6
    6pocaume 6yxamb ! :( : cyka nugap
    6pocaume 6yxamb ! :( : wo y me69 3a u3BpaweHu9 npugypok
    и .т.д.

сегодня на втором сервере (наверное логи можно посмотреть на серве)...
  19. dypb! Местный

логов нету (( делай скрины , как на мат так и на его iP
  20. spamerok Новичок

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)