Баны в CS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем PROfess0r, 10 янв 2011.

1. wr0nK Новичок

дайте мне права) я бы побанил таках козлов!
  2. wr0nK Новичок

я так понял все забили на серв донапекса) теперь уже даже читаков со спедхаками не банят круто блин)
  3. wr0nK Новичок

Круто тип 2 часа бегает со спедхаком, и режит и некому забанить)
  4. Каsh Новичок

wr0nK ты балалайка :)))
    Server Donapex уже списали давно, какие еще админы ?
  5. Hron Местный

Kash, кого там списали, сервер? Может тебя с админов? Ты уж не путай.
  6. dypb! Местный

круглосуточно админоф быть неможет(
  7. wr0nK Новичок

ну с 17:00 до 23:00 я не увидел на серваке не одного админа, а читера как бегали со спедхаками и пофиг) и некому забанить даже было) делайте выводы, или назначте дополнительных админов, или так скоро на вашем серваке не кто играть не будет) одни читера)
  8. dypb! Местный

Ваня , я главный админ? мне агитировать админов чтобы они заходили почаще? мне сидеть сутками на сервере?
    что я могу лично сделать?
  9. Каsh Новичок

О, даааааа.... Товарищь Hren как обычно решил отличиться умом и сообразительностью. :um:
    Не знаю, что тебе всегда так не нравилось во мне... Сарказмы и шутки твой интеллект не осиливает походу. Был бы умнее, не писал такой ерунды. Я и сам конечно не сдержался, но не люблю когда в наглую люди ставят себя выше других. Если тебе до 20 лет еще простительно. Если больше 20 - мои соболезнования, взрослей и умней. А вообще, не мне тебя учить. Просто желаю тебе зла ! :eek:k:

Что касается админства на сервере и вообще сервера - это печаль...... Но все же распишу для человеков обычных как прошли мои 2 недели админства:
    Мой дорогой друг(админ) предложил мне поадминить на сервере апекса. Я конечно же согласился, так как часто играл там и очень много раз небыло возможности забанить читеров. Через неделю у меня появились права и соответственно новые возможности в КС. К должности отнесся вполне серьезно и пока играл, на сервере был порядок. За эти 2 недели видел максимум 6 разных админов из 15 (кажется столько тогда было).
    То как некоторые повели себя относительно моей админки вообще лучше не писать.... Там не то чтобы привет небыло, а сразу - Какого *уя у него админка и т.д ? Ну на фоне таких людей как dypb, DOSYA, R!tka можно было не обращать внимания на тех лещей. Некоторые админы хоть и знали свои права, но злоупотребляли положением перед игроками, игнорировали, кикали, банили.
    Как я понимаю, некоторым особо не нравилось что в их рядах появился какой-то левый чувак, тоесть я, да и вообще кол-во админов для 2х серверов действительно слишком большое. И какой-то мегамозг решил сделать голосование админов. Оно проводилось в закрытой теме, видной только для админов. Прав на просмотр темы, а темболее на голосование мне почему-то так и не дали с самого начала. Но о результатах я потом узнал. Честно, был очень удивлен. Целых 4 голоса (если не ошибаюсь). Мне до сих пор интересно кто же те 3 человека ? (1 голос я знаю чей :sh: ) Вообщем по окончанию голосования админки у меня не стало. Уважаемый Акинак сказал что я не набрал достаточное количество голосов. Обьяснять ему ничего не стал. Ведь за 2 недели познакомился только с Досей и Риткой и не набрал 100500 голосов. Главное, что за все время, отношение игроков ко мне не изменилось в худшую сторону, а это для меня важнее всяких прав.
    Что делал дальше ? Просто молча забил, стал реже играть в КС на этом сервере. Сам не захожу, обычно с Вронком бегаем. Переодически вижу Доську и Олежу. остальные, если и есть, то играют под левыми никами и морозятся. Читеров заметно таки прибавилось, маты в чате, обычное дело....
    Ничего ни с кого не требую, живите дальше. У каждого есть своя голова, пусть она и думает. А я буду просто играть в своё удовольствие.
    GL HF
  10. wr0nK Новичок

Kash :eek:k: так всё и есть)
  11. <--RaZoR--> Новичок

Не нравится ? не играй...
    Типо когда был ты adm читеров и мата на сервере было меньше?
  12. wr0nK Новичок

<--RaZoR--> админы на серваке бывают очень редко! Из 10 админов или сколько вас там на серваке играет редко админа 4 максимум!
  13. <--RaZoR--> Новичок

у многих работа, личка и тд.
  14. Hron Местный

wr0nK, в чем собственно проблема? Если на сервере читер и админа нет, то: 1. пишем знакомому админу в аську/еще куда-то и тот заходит; 2. пишем демку на читера,записываем ip и на форум. Но вам же в падлу, конечно, кто бы сомневался, проще зайти и поныть на форуме, как все ужасно.
    <--RaZoR-->, их это мало волнует, к сожалению.
  15. Ktoooooo? Местный

Это все довольно таки не плохо:D Меня другой вопрос интересует,кто меня забанил на 2 сервере и за что?)Уже 2 недели как прошло,сначала думал что сервер лёг,щас вижу надпись
    You have been banned from this server 195.39.211.233
  16. Каsh Новичок

Ахахаах. Вас что, по обьявлению набирают, умники ? Сколько можно язвить и острить ? Я же четко написал что ничего не требую ни от кого из вас. И не жалуюсь. Просто написал как было и есть. А переходить на личности думаю не стоит. Я не расхваливаю себя и не пытаюсь что-то доказать. Пишу то как есть. Что касается читеров и мата, мог бы не писать ерунды... Уверенно могу написать - ДА, БЫЛО МЕНЬШЕ. Потому что за этим следили. Сейчас на сервере есть админ, который вообще не знает что он админ.... :)))
  17. wr0nK Новичок

Ну тебя я ниразу в жизни не видел в кс! мне кажется что ты даже не понимаешь что это такое)
  18. wr0nK Новичок

А зачем тогда админы если все демки у меня и получаеться я слежу за серваком, а не админы) нафиг тогда вообще админы нужны ) Hron давай ты мне будешь тел пополнять я буду звонить знакомым админам когда будет читер на серве)
  19. Hron Местный

wronk, давай ты перестанешь нести чушь, и захламлять ветку предназначенную для банов.
  20. igorvolikov Местный

Я конечно прошу прощения за то , что прерываю конструктивную дискуссию

Но всеже хотелось бы попросить многомногомногоуважаемых админов разобратся с моей ситуацией.

По прежнему не могу зайти на сервак. Работает только мит серв. На простой пишит :

Kicked потому что banned на этом серваке.

И хотя уже мне сообщали , что по ошибке таки меня забанили , а потом уже и разбанили , НО всеравно от этого не легче. pool day надоел. Хочется и DD2 побегать.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)