Баны в CS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем PROfess0r, 10 янв 2011.

1. colt Местный

Кто разбанил? перманент до выяснения обстоятельств.

nick: 4yBaK rge Mo9l Ta4Ka
    ip: 194.44.18.123
    time: 43200 минут

ссылка на скрин
  2. 4yBaK Новичок

ЗА шо ты меня кикнул тело ты недоразвитое ? Я сидел в трубе за Кт ждал пока теры плант поставят а ты меня кикнул лошадь ! Ник я сменил и не ной Бля в нике матов даже не было ! Кто те админку дал вообще? ГОРЕ АДМИН !
  3. colt Местный

Мат в нике, тема закрыта.
  4. 4yBaK Новичок

Кольт как тя звать скоко те лет ?

109.254.55.78
    720 минут

ТЫ его банил во скоко И во скоко он зашел Думаеш 8ми часов не прошло С кокого хкра ты ему перменант дал ? Иди с калькулятором пообщайся вначале а потом бань ! И SUKEN не мат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. f1nN Новичок

a mne ban na skol'ko i za chto ?
    ты меня уже 2 раз банишь за 24 часа! может это личная неприязнь ? До этого не одного бана за год :D
    SUKEN DED - gde tyt mat ?
    tebe delat' voobshe nechego ? gde ti laziesh' kogda tela s chitami bega10t ? ti je takoi pravil'niy admin :D
    paren' poidi na ylice pogulyai...tebe je doma skuchno !!! banish' na pravo i na levo :D
  6. 4yBaK Новичок

Разбань его !!!!!!!!!!!!!!! Я потерплю !
  7. f1nN Новичок

109.254.55.78
    720 минут
    Gangrel писал(а):
    1. Не стрелять в своих игроков. ** (При убийстве игроков своей команды следует автобан на 120 минут)...
    ...** - kick + ban сроком от 3 часов до месяца, в зависимости от тяжести нарушения...
    ...Администратор вправе блокировать любого интернет-игрока без записи демо...

Последний раз редактировалось colt 13 апр 2011, 01:27, всего редактировалось 4 раз(а).

ti posmotri na vremya vo skol'ko menya zabanil i poschitay 720 / 60 = 12 chasov :D
    i kto menya razbanil v 22 00 ? :D ahahah kto tebya v admini vzyal ? tebe let 15 ?
  8. 4yBaK Новичок

Посмотри скоко раз он редактировал сообщение !!!!!!!!!!!!!!! Он диктанты на 5ку пишет !
  9. colt Местный

Паша, 21, приезжай поговорим. Район северного.

Вот спасибо, действительно ошибся, я ж не 8 часов хотел дать, а один месяц. Всем перевыдал на месяц.
  10. 4yBaK Новичок

Саша 22 Пролетарский Район Приезжай поговорим :D Разбань финна у него бан прошел ты ему перменант не за шо повесил !
  11. Xbr0 Новичок

РЕбята нужно быть как то по серьёзней!!!!
    Чем смогу тем помогу пишите если есть читы на серваке 385588363
  12. UNIT Новичок

Забаньте плиз это чудо : THE_BESTolo4 195.58.231.118 - полный набор.
    [IMG][IMG]
    И еще один : mne pohui ya retro 195.18.15.5 - как минимум WH
    Демо есть.
  13. Psycho Новичок

Shpilkovskiy 192.166.100.6
    WH Демо имеется.
  14. Hron Местный

Забанил.
  15. ak33 Новичок

16. colt Местный

в бане
  17. JLu(@$ Новичок

Дата и время бана:точно не помню ногде то месяца три назад
    Номер сервера:1 сервер и походу 2
    IP:172.16.80.17
    Ник:Jonny D.

прошу разбанить так как , забанили как я понял за чит.
    которого у мня нету , но на то время на серверах был отключен бан , и когда я начинал набирать норм убийст и разрыв со смертями был не маленький мне писали что я чит ,но если хорошая реакция + кое какие навыки игры в КС это уже бан , то тогда я наверно виноват.еще раз прошу администрацию серверов разбанить меня . заранее спасибо.
  18. dypb! Местный

а админы нубасы по твоему?? )) просто так никто не банит
  19. HOOK Местный

На втором серве cHi}I{bINo4I{a с аимом и ВХ бегает забаньте плиз..
    cHi}I{bINo4I{a 95.133.45.86
  20. Hron Местный

Забанил.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)