Dosia более печального админа я еще не видел,тебе пол сервера говорят что тело с прогой бегает,даже есть демка,а ты за мат бан даеш и дальше продолжаеш играть даже в спектры не заходя!Удали кс с компа!
я не стану банить, если мне орут о том что прога, так как орут все кому не лень, это рас второе, все админы могут просматривать любого, чем я и занимался третье, устал слушать маты твои, в следствии чего ты получил пятиминутный бан
1.Когда орет весь сервер,а ты мило отвечаеш " " 2.Чем ты занимался?Ты по прежнему бегал и показывал свой "мего скилл" 3.Устал слушать?Я сказал "dosia blyat",от этого устал ? И кстати,в твоем исполнении я маты вижу намного чаще,влом скрин делать..
это уже не твоё дело, как я отвечаю и кому ты уж извени, что я бегу быстрее умереть, что бы глянуть на того парня с прогой хорошо, теперь буду относиться к твоим матам, с весшей степенью наказания ОУУУУУ DDDDDDDDD не хочешь по нормальному значит
H@H@H@,ты после того как тебе сказали бегал еще 5 минут игрался,"не хочешь по нормальному значит",фраза мего,после нее я должен испугаться и убежать?Злой дядя дося даст мне бан если я матюкнусь...Ну ок,скрин я в след.раз сделаю)
Админы,заходите чаще на сервер,а то в последнее время,что-то много читеров стало. Анбан уже работает???????
Админы посетите пжлста второй сервер.Там сейчас бегает "OmgVasia 95.135.132.76".Уже не первый день играет,полный набор,WH,aim,SH.
Если всё работает,разбаньте пожалуйста на первом сервере,забанили по ошибке и уже месяца 2 не могу зайти,пробовали разбанить,но не работал анбан. IP 172.16.96.91
Собственно, возвращаюсь к своему вопросу, оставшегося без ответа. Разбан подсети "vnet" состоится? или не ожидать?
В честь того, что, не могу играть на "publiс" сервере. Был огорчен, когда увидел что сервер на котором играл очень долго и давно, мне не доступен. Без понятия за что банили подсеть vnet.