Домашний Интернет 75 Мбит/сек + реальный IP = 110 грн/мес

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 2 дек 2010.

1. akinak Активный пользователь

Re: Домашний Интернет 75 Мбит/сек + реальный IP = 110 грн/ме

Ну и не забываем, что вай-фай адаптер на компьютере/ноутбуке должен поддерживать стандарт n.
    А это не всегда так.
  2. «•Lex®•» Местный

Причем на многих ноутах этот специально стандарт заблокирован. Т.е. адаптер поддерживает, но для того, что бы он заработал необходимо перепрошить карту. У меня карта Atheros AR9287, а вся серия Atheros AR9 поддерживает этот стандарт.
    Тем у кого аналогичные карты - как их перепрошить можно прочитать здесь
  3. Kimerin Новичок

DONAPEX-75 c реальным IP-адресом на скорости 75 Мбит/c - 110 грн/мес

Подключился к этому пакету, а скорость что-то, мягко говоря, не дотягивает:
    http://www.speedtest.net/result/1084602565.png

Подскажите в чем может быть дело.

P.S. C наступающим!
  4. Ufoman Don Apex Team

Скажите пожалуйсто, Вы пробовали проверять скорость на торрентах, таких как www.rutracker.org, и подобных ему?

И еще, попробуйте перенастроить Ваше соединение, на сервер PPPoE - (подробное описание с картинками)
  5. Kimerin Новичок

Перенастроил соединение
    http://www.speedtest.net/result/1084781995.png

Результат немного лучше, но до заявленных 70 пока еще далеко.
    На торрентах тоже печальные результаты - фаил раздают 800 человек, а я могу скачать его со скоростью полтора мегабайта максимум.

http://www.fast-torrent.ru/download/torrent/31342/Доктор%20Хаус%20-%20House%20M.D.%20[07x08]%20(2010)%20HDTVRip%20от%20Кубик%20в%20Кубе.torrent
    Сорри за ссылку на форуме, но так Вам будет легче понять о чем я.
  6. Ufoman Don Apex Team

Попробуйте несколько параллельных загрузок... И если у Вас включен антивирус, отключите его перед замером скорости, желательно убить его из процессов...
  7. Kimerin Новичок

Выключил антивирус:
    http://www.speedtest.net/result/1084805580.png

несколько загрузок вобще показывают чушь какую-то
    612 кбс
    и еще две со знаком бесконечности.

С сайта nvidia попробовал скачать драйвера и посмотреть скорость 4 мб, этот сайт обычно наполную отдается.
  8. Ufoman Don Apex Team

Протестируйте скорость несколькими потоками... В очередь несколько закачек...
  9. DjKuf Местный

Проверял торентом. Три закачки одновременно, в сумме получил 9,44 Мбайта :eek:k: . Это максимум, а так держится около 9,2. Качал с сайта fast-torrent.ru. Доволен Шо слон :))) , боюсь перехвалить, но пока все супер. Спасибо Апекс!
  10. avesh Новичок

С нового года перешел с 15 мегабит/с на тариф 75+IP. Подключение через PPPoE. Губы раскатал - ну сейчас польётся... Щаззз!.. Не то что лучше, а, по-моему, даже хуже стало. Спидтест больше 8-9 МБ/с не показывает. Я понимаю, что спидтест врёт :) но не так же... В настройках сетевой стояло соединение 100 Full Duplex - при подключении выскакивало сообщение "Донапекс подключен 100 мбит/с", поменял на автоопределение - выскочило "Донапекс подключен 10 мбит/с". А результат тот же. Или у вас что-то не так в настройках, или у меня. Разберитесь, пожалуйста, или подскажите, что у меня может быть не так.
  11. NAV-NAV Местный

А можно сделать так?
    Вот если я возьму реальный IP, но он мне нужен не постоянно, то я смогу выходить когда мне надо в интернет через NAT без IP? Можно так ?
  12. akinak Активный пользователь

Не совсем ясно, зачем.
    Но в принципе можно. В броузере можно прописывать прокси сервер, например proxy.donapex.net, порт 3128.
    В торренте и других приложениях можно прописывать socks5 прокси, но тогда может упасть скорость и возникают вопросы к безопасности.
    Со своей стороны, как провайдер, мы так интернет не предоставим, мы можем или тариф с ай-пи, или тариф без ай-пи.
  13. D@n!L Новичок

Планируются ли новые тарифы, со скоростью до 100 мегабит? а то как-то давно не было новых предложений от Донапекса :)
  14. BaluBig Новичок

Интересно, какие проблемы решит переход с 75 до 100 мегабит? Или так, чисто для померяться?
    Лучше бы PPoE довели до ума...
  15. akinak Активный пользователь

А что не так с ппое?
  16. D@n!L Новичок

А тебе какая разница что и кому решит? Я вопрос задавался к представителям Донапекса, а ты почему свои 5 копеек вставляешь непонятно! Беспокоит вопрос PPoE, пойди в ветку соответствующую и задай.....
  17. akinak Активный пользователь

Тарифами занимается маркетинговый отдел, о тарифах тех. поддержка узнает тогда, когда они появляются.
    Поэтому я не смогу Вам ответить. Как только появятся тарифы, они тут же будут анонсированы.
  18. BaluBig Новичок

Да, собственно, вот.
    http://forum.donapex.net/viewtopic.php?f=1&t=15298
    Если с тех пор что-то изменилось, буду очень рад, т.к. разгружу свой роутер, да и ваш сервер тоже.

Извините, не спросил (и впредь не собираюсь) Вашего разрешения, что бы постить в открытом форуме...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)