может не по теме. скажите плз, можно ли привезти машину возрастом 10 лет и реально её поставить на учёт если она с правым рулём?
ну, я не раз на улицах Донецка та и других городов украины видел праворульные машины. как то же ездят. если запрещено то я думаю, что каждый гаец бы штрафовал.
Не знаю в праворульности ли дело,но вроде бы как дело в растаможке. Авто старше 8 лет растаможить нельзя. Вот в чём минус. У нас в стране всё ж через опу делается... само государство не производит достойных автомобилей по приемлемой цене и получается,что мы вроде как должны ездить на иномарках. Но!!!! только на новых Которые стОят ТАКИХ денег,что ни одна официальная зар. плата не позволит их приобрести. А б.у. - только не старше 8 лет. ) При этом при всём если брать авто из-за бугра стоимостью в 5 тыс. у.ёв - ты отдашь примерно половину (а то и больше) неизвестно кому и неизвестно за что... то есть даёшь денег,чтоб ты мог ездить по нашим ОТЛИЧНЫМ!!!! дорогам.
Омега 2.4, 1998-2002 г., пробег ок. 200тыс., механика,климат и т.д., кроме коже, из Германии. Стоимость в Прибалтике 2000-2200 евро. Растаможка около 10 тыс. евро :ce: :xx: . Очевидно наше правительство считает, что новая Славута или Ланос гораздо круче Омеги 10-12лет, экологичнее )) . Таким образом убирается средний класс, люди со средними доходами. http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php
Мне очень хочется обзавестись такой машинкой как Toyota Chaser в 100-м кузове, но проблема в том, что они только праворульные и найти её в желаемой комплектации можно или в России или аж в самой Японии... И она выпускалась, если я не ошибаюсь, до августа 2000 года...