Лучший в Донецке тариф с реальным IP

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 11 ноя 2010.

1. krokus Новичок

по-моему там 500 г. да и 200 девать не куда
  2. Gnome Местный

Ну значит подождем чуть-чуть подольше :D
  3. LancerenoK Местный

facepalm.jpg

http://forum.matrixhome.net/viewtopic.php?f=42&t=12047
  4. Gnome Местный

И всего спустя полтора года уговоров! :D Это действительно прорыв!

Интересно, какой теперь сюрприз преподнесет администрация локальной сети "Матрица" своим абонентам в новом году?
  5. LancerenoK Местный

Уж лучше без сюрпризов, чем ожидать давно ожидаемое "75 мегабит плюс реал айпи всего лишь за 250 грн" ;)
  6. Demon Активный пользователь

LancerеnoK, что тебе в жизни покоя не дает? Ушел на матрицу - ну и радуйся у них на форумах )
  7. LancerenoK Местный

Дык и радуюсь. Смотри на даты постов.
  8. Demon Активный пользователь

Я счастлив.
  9. LancerenoK Местный

Мне домой вчера звонила девушка, которая интересовалась причиной моего ухода на Матрицу. К сожалению, побеседовать с ней я не смог, поэтому пишу здесь. Я ушёл на матрицу потому, что донапекс был не в рынке и не предлагал скорости и тарифы, которые предлагали конкуренты. Плюс администрация на мои замечания по этому поводу реагировала хамски и пыталась мне доказать, что я как клиент невыгоден Донапексу. К сожалению, эта тема, где меня убеждали в моей невыгодности, была предусмотрительно удалена :)
  10. Tramp Сотрудник компании

Спасибо за ответ!
    Сегодня наша компания предлагает одни из лучших условий пользования интернетом на рынке, мы ценим каждого абонента и всегда находим решение проблемы, возможно в Вашей ситуации нам не удалось решить ее или прийти к общему итогу, но Ваше мнение мы ценим и оно учтено.
    Что касается удаление тем или постов характеризующих ДОН АПЕКС с негативной стороны то здесь возможно произошла ошибка, так как мы не удаляем подобного рода темы и посты, в чем Вы можете убедиться прочитав темы на форумах нашей компании.
  11. LancerenoK Местный

По ссылке мой пост, в котором сохранилась цитата товарища akinak. В оригинале я её найти на форуме не могу. Ссылка на его удалённый пост - там же. Думаю, всё понятно, из-за этого отношения я и сменил провайдера :) Спасибо за интерес к этому случаю.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)