Привет всем. Описываю проблему. 1) Был куплен роутер D-Link (другом, поэтому модели не знаю). Более-менее - 600 грн. С Wi-F- (802.11 g.b.n.) 2) Нужно получаемый через лапшу-> ADSL модем-> витую пару интернет ОГО расшарить через этот роутер (мать его) на iPad, iPhone 4 и комп, на котором раньше стоял этот интернет ОГО! ПРОБЛЕМА: с помощью утилит роутера (install router в быстром запуске утилиты с диска) подробно описаны действия: 1) Отсоединить модем ADSL и соединить витой парой комп и роутер. 2) Подсоединить инет на роутер и соединить новой витой парой (из коробайки роутера) роутер и комп. 3) При выборе типа соединения нужно (как я понял) выбрать вот это PPPoE. Там дальше нужно что-то вводить. Что не вводили - ничего не получается. ХЭЛП МИ !!! : Подскажите, по правильному пути идем ли? Может быть, что-то проще есть ???
Модель ADSL-модема? Скорее всего он и сам спокойно может быть роутером, настроить надо только. Дальше для раздачи инета нужна только точка доступа wi-fi / свитч. Эту роль возьмет на себя свежекупленный девайс, его даже конфигурировать не надо особо.
Вот роутер и будет раздатчиком по Wi-Fi. Роутер уже куплен. ADSL настраивать - не вариант. Нужно сделать так, чтобы роутер правильно раздавал Wi-Fi на три девайса. Модель не знаю, т.к. девайс купил друг.
Я предложил самый простой вариант решения проблемы раздачи инета. Если не подходит, ну тогда я не знаю что надо прописать в непонятно каком роутере, что бы он поднимал сессию через непонятно какой модем, работающий в режиме бриджа. Попробуйте обратиться в техподдержку Телекома, возможно там помогут.