Новые тарифные пакеты с 07.09.2010 г.

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 6 сен 2010.

1. SADIST Местный

хотел бы узнать когда меня переведут на DONAPEX-10!! так как я подошел в офис на гладковке(03.10.2010) заплатил 110 гр (50гр смена тарифа и 60гр сам тариф (ЛОГИН sadist)) и сказал поменять тариф сказали поменяют но так и не поменяли я очень НЕ ДОВОЛЕН!!! :xx: :xx: :xx: p.s.научите техподдержку на гладковке пользоваться компьютером.
  2. Hron Местный

Возможно у вас еще остались дни в этом месяце, а вы договорились о переходе со следующего расчетного периода ? Позвоните в тех. поддержку, объяснив ситуацию, вы достигните желаемого результата.
  3. iggo Старожил

Переведен 2 октября на 30 мегабит за 80 грн. Еще несколько дней назад (2,3 окт и ранее) не жаловался на скорость, сегодня многое изменилось - вечером скорость просаживается очень существенно. Реально она соответствует тарифу по спидтесту при проверке только на Донецкую область, и иногда на Киев. На другие направления зачастую и 5-и мегабит нет, иногда 10 мегабит, иногда 15. Но 30 мег на мир нет и близко!
    Скажете, спидтест показывает неверно? А вот и нет, имею ещё одно подключение (скорость ограничена только свойствами протокола DOCSIS 2.0), с которого сейчас и пишу на форум. Так вот, с него на Москву в то время, когда "ДонАпекс" давал 5 мегабит, кабельный модем выдал 24 мегабита! Получается, проблема в каналах, используемых "ДонАпексом"!
    Как-то не очень хорошо получается, обещалось одно, получил совсем другое, как только нагрузка на сеть возрасла в связи с введением новых тарифов и осенним увеличением "домоседов", пользующихся интернетом. :(
    Вывод - расширяйте каналы, вечерние просадки сети понемногу подтачивают доверие к любимому провайдеру!
    А может дело в домовом оборудовании? Вот сосед по дому (MAP78) несколько постов назад что-то тоже жалуется на скорость...

Логин iggo

4. mcl2001 Новичок

Админы пожалуйста ответе!
    Роутер DLink dir 320
    Подключился на 75/75
    Реально скорость такова ≈9/10
    http://www.speedtest.net/result/978161870.png
    На торрентах тоже самое
    В чём проблема???
  5. akinak Активный пользователь

Если проблема в оборудовании на доме, то в час пик скорость будет проседать вообще в интернет. И не будет высокой скорости никуда, в том числе и в Донецк. Однако как мы видим у вас при проверке она соответсвует тарифу. Вечерами вполне может быть перегружен сервер спидтеста в москве или канал между киевом и москвой, или любой другой промежуточный сервер. Повлиять на этот процесс мы не можем.

Проверьте, пожалуйста, сейчас.
  6. LancerenoK Местный

Очень ждём тарифа 75 с реалайпи. :)
  7. iggo Старожил

Спасибо за ответ.
  8. mcl2001 Новичок

Проверьте, пожалуйста, сейчас.[/quote]

Проверил
    http://www.speedtest.net/result/978693169.png
    Далеко не 75/75 :hm
  9. akinak Активный пользователь

По вай-фаю больше и не будет.
    Чтобы было больше нужно вай-фай адаптер и роутер стандарта n. Дир-320 идет стандарта g, в теории это 54 Мбит/сек макс, на практике - 20-25.
  10. Demon Активный пользователь

У меня со спидтестом аналогичная ситуация - в любое время суток никуда, кроме Донецка, больше 15-20 мбит не выдается (тариф 75)
  11. mcl2001 Новичок

Дело в том, что я о вай-фай и не упоминал, мне понятно, что обещанной скорости с помощью вай-фай не достичь, я использую также стационарный компьютер подключенный к интернет через роутер.
    Тест скорости делаю только на стационарном компьютере и результаты как вы можете убедиться не соответствуют заявленным 75/75, даже половины обещанной скорости НЕТ!
    http://www.speedtest.net/result/980747083.png
    Хочу разобраться в чем проблема, администраторы помогите!
  12. LancerenoK Местный

Какое-то странное название у Вашего провайдера.
  13. iggo Старожил

На серых IP с момента подключения (2006 г.) к ДонАпексу всегда такого провайдера показывает :? .
  14. Espirito Новичок

Врёт всё этот спидтест. Видимо, ограничен быстродействием браузера. Приходил настройщик, подключился через свой ноут - локалка качает стабильно 10МБ/с (80Мбит/с из ста). Для уверенности взял неслабый ноут у друга с вин7, подключил - и удалось повторить "локальное" достижение настройщика, а также на нескольких торрентах без локального ретрекера (естественно, корейские фильмы с сабами)))) взять планку 3,5МБ/с, что есть 28Мбит/с при тарифе в 30Мбит/с. В связи с этим все претензии к провайдеру снимаю. Спасибо за дружественную техподдержку.
  15. gerold Новичок

А 50 гривен это на счет ложить или платить непосредственно в офисе?
  16. oman Активный пользователь

Нет необходимости платить непосредственно в офисе, можно просто добавить их на счет.
  17. prialex Новичок

Speedtest может и врет, но вечером и мегабита не вытянешь, хорошо если бывает 200-300 кбит. Таже история что и на Матриксе. А я так уважал ДонАпекс за честность...
  18. LancerenoK Местный

Давайте уже сделайте тариф 75+реалайпи :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)