Новые тарифные пакеты с 07.09.2010 г.

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 6 сен 2010.

1. Demon Активный пользователь

с трекера скорость закачки нормальная, 100 мбит?
  2. Firey Новичок

Такая же проблема, но в моем случае ее причина - Dlink dir-300/NRU. При PPTP доступе скорость режется до ожидаемых 10мбит\с, при PPPoE - имеем что-то около 26 мбит\с. Можно заморочится с DD-WRT вместо дефолтной прошивки и попробовать что-то выжать из имеющейся железяки, но как показывает опыт других - похоже что дело закончится просто продажей dir-300 и покупкой нового, более мощного роутера. Апекс вводит в незапланированные растраты :D но оно в результате должно того стоить, если честно будут отдавать заявленные мегабитики :D :D :D
  3. SerJ_G Местный

Ещё по поводу реал IP

Лучше статика, чем динамический и лучше белый ИП, чем серый ещё вот по каким причинам:
    - Повышенная безопасность в некоторых приложениях и сайтах: тот же WebMoney Keeper можно привязать к одному IP и при любых попытках зайти с другого ИП будет присылаться СМСка и не будет пускать злоумышленника + на некоторых веб сайтах тоже есть такая опция как запомнить мой ИП
    - В некоторых играх просто необходим реал Ип чтобы играть по инету
    - Рапида и прочие обменники без надписи "с вашего ИП уже качают" или "вы недавно качали"
    - Ну и для продвинутых можно установить у себя на компе веб сервер, ТимСпик сервер, радио и многое другое что будет доступно для других пользователей интернета

Ну а иметь скорость в 70 мбит и больше без реал ИП я вообще не выжу смысла... Для серфа страничек и просмотра ютюба с головй хватит и 10 мбит.
    В торрентах сидеть и ждать пока из кучи пиров появится кто-то с реальным, чтобы у него скачать, а еще хуже ждать пока появится кто-то с реал ИП который будет качать что-то у тебя чтобы поднялся рейтинг и т.д. и т.п
  4. colt Местный

Имхо, цены на пакеты с реал айпи обусловлены тем, что возможно основные их юрезы потребляют слишком много трафика, забивая тем самым канал провайдера...
  5. Kimerin Новичок

Подошло время платить абонплату, а на душе осадок. Почему я должен платить 100 грн за 15 мерабит в то время как люди за 30 мегабайт платят 80?! Можно ли меня хотя бы поставить на тариф 10 мегабит за 60 гривен? Без всяких доплат.... Мне не нужна космическая скорость, но и платить больше чем все остальные я не хочу. Не продуманно как-то.
  6. Hron Местный

Можно, за дополнительные 50 грн.
  7. LancerenoK Местный

Re: Ещё по поводу реал IP

Подписываюсь под каждым словом. Смысл высокоскоростного инета теряется без реального айпи.
  8. taktik Местный

Ну, а еще можно менять тарифные планы каждый месяц. И будет у Донапекса нехилый гешефт.
  9. Demon Активный пользователь

(Если это не было тонким сарказмом, то текст далее можно не читать.)
    Вспоминается как 4 года назад я сидел на апексе на 256 кбит анлиме за 100 гривен, год назад за 100 гривен у меня был 1 мбит, теперь за эти же деньги я имею 75 мбит, но исходя из Вашей логики, лучше бы все осталось как есть, ибо введение новых тарифов это по ходу плохо.
    P.S. Упрекать провайдера в том, что он вводит новые тарифы, а пользователь вынужден тут же переходить на них и терять кровные 50 гривен, как минимум, не очень разумно - можете оставаться на старой скорости, никто не настаивает.
  10. Ivy Gel Местный

Re: Ещё по поводу реал IP

Я же с самого начала и написал об этом. Есть пользователи, которым безразличны рейтинговые торренты и рапидшары с депозитфайлами. Догадка в одном из сообщений выше по тексту, что провайдеры таких любят, - правильная :)))
  11. taktik Местный

Странная логика. Я ездил в офис, чтобы переключится на ТАКУЮ ЖЕ скорость. Да, теперь я плачу несколько меньше. Но вопрос остается открытым- за что собственно взяли 50 грн? Приходишь в магазин, узнаешь, что товар стоит теперь дешевле, но чтоб купить его дешевле, нужно заплатить 50 грн. Забавно.
  12. Espirito Новичок

13. Tramp Сотрудник компании

Обратитесь в техподдержку 334-04-05 круглосуточно!
  14. Espirito Новичок

Спасибо, оставил заявку. Чуть позже решил проверить скорость локалки - оказалось, максимум 6.7Мбайт(50Мбит). Видимо, дело ещё и в этом. Жду решения.
  15. MAP78 Новичок

Та я с тарифов вообще поражаюсь....

У кого на 30 Мб не похоже... а у меня на 75 Мб - не ПОХОЖЕ 100%

http://www.speedtest.net/result/974573219.png

Локалка вообще ели качает - максимум 2,5 Мбайт
  16. iggo Старожил

Специально для соседей по дому, пока 15 мегабит, как считаешь, нормально? http://www.speedtest.net/result/974601931.png
    http://www.speedtest.net/result/974605905.png
  17. Espirito Новичок

Как говорил один сказочный персонаж, "с этой стороны ничуть не лучше". :) Опросил нескольких друзей - у всех несоответствие заявленной и реальной скоростей... Неужели не рассчитали? А деньги-то взяли... Всё ещё жду настройщика, надеюсь разъяснит причины.
  18. m_str Местный

19. LancerenoK Местный

20. Bugy Новичок

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)