Новые тарифные пакеты с 07.09.2010 г.

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 6 сен 2010.

1. verik Новичок

Это точно! Но после 6 мб, 75мб не какой разницы! А в торентах так на раздаче в 115мб максимум эт 3мб и это с учётом ретрекера в 100 мб! И как мне правильно померить скорость чтоб показала 75 мб ув. админы??? А то как то не правдоподобно выходит!
  2. akinak Активный пользователь

Если у вас был тариф 15 мбит/сек и макс скорость была 5 мбит/сек, то значит что-то работает не правильно. Для того, чтобы выяснить где проблема, нужно позвонить по номеру 334-04-05.
  3. Dr.Somebody Местный

Зачем такая большая скорость без варианта реального айпи???
  4. onbITHbIu Местный

Ето без учета сети ?
  5. romanov Administrator

Это конечная стоимость. Стоимость сети уже включена.
  6. Demon Активный пользователь

новые тарифы не только для тебя одного вводятся
  7. Ёжиk Новичок

8. MINERALMAN Новичок

попробуем новое:)
  9. Ivy Gel Местный

Очень жаль, что за переход между тарифными планами с одинаковой абонплатой ДонАпекс хочет 50 грн. :(

У других провайдеров принято делать это бесплатно.
  10. Anya1985 Новичок

Перешла на 2 мбит за 70 грн только недавно и ввели снова новые тарифы, теперь наверное перейду на 80 грн на скорость 30, так бы и 10 взяла за 60 грн, но платить снова полтинник мне не хочется.
  11. LancerenoK Местный

Админы старательно игнорируют вопросы про тарифы с реальным айпи. Почему тарифы с реал айпи и без оного являются разными тарифными сетками? Почему вы просто не выдаёте айпи как опцию по примеру Матрицы? Пожалуйста, мысли про целевую аудиторию пользователей айпи и их ценность для Донапекса на этот раз оставьте при себе, ответьте по делу.
  12. akinak Активный пользователь

На самом деле, мы совершенно не должны давать ответы на подобные вопросы. Тарифную сетку фирма вправе выставлять такой, какой сочтет нужной. На вопросы "почему" возможен лишь ответ "потому что мы так решили".
  13. Henry14 Новичок

Ребят, а какая разница между реальным и другим ip ? Обьясните пожалуйста. Заранее спасибо!
  14. Ivy Gel Местный

"Реальный ip" нужен, когда качаешь с файлообменных сервисов типа rapidshare или с торрентов. Пользователям, которые не замышляют "скачать весь интернет" бесплатно и быстрее других, нет разницы между "реальным ip" и его отсутствием :)
  15. Espirito Новичок

Даже обычным пользователям, не замышляющим "скачать весь интернет", скачать раз в неделю с депозита порой такой нужный файлик размером в пару метров совершенно невозможно без реального айпи, даже глубокой ночью. Поэтому проще заплатить лишние 10 грн за реал, чем ждать пока граждане без реала "скачают весь интернет (ну или хотя бы депозит)" или брать недешевый 12-часовой премиум ради 5 минут. Ещё бы тарифы были соответственно "нереальным". Но я думаю, они должны рано или поздно подтянуться.
  16. iggo Старожил

Я согласен на реальный динамический IP (как на "Киевстаре" и "Тринити", совершенно бесплатно), абсолютной необходимости в статическом IP лично я не испытываю. Очень хотелось бы, чтобы наш уважаемый провайдер внедрил такой же вариант назначения IP на стандартных тарифах.
  17. BaluBig Новичок

Ну, видимо, народу много, а внешних ip-адресов не очень. Отсюда и политика такая. Если сравнить тарифы 30+ip и просто 30, то получается, что адрес стоит отнюдь не 10 грн... При этом абсолютно без разницы статический этот адрес или нет.
  18. Espirito Новичок

Не нравится мне такой вариант. На реальных динамических ничего толком не организуешь ибо сложнее, к тому же беготня "реконнект ибо таймаут - ой блин и с этого айпи чото качали" совсем не впечатляет. Но я за реальный статический айпи как опцию, а не отдельный тарифный план.
    По состоянию на 1.09.2010 разница между "реальными" и "нереальными" тарифами с соответствующими скоростями составляла 10 грн. С 7.09.2010 это уже да, отнюдь не 10 грн...
  19. Demon Активный пользователь

офтоп* те, кому срочно нужно скачать что-то с депозита, а реала нет, юзайте http://anonymizer.nntime.com/
  20. Sharky Местный

Или ru.savefrom.net )

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)