Новые тарифные пакеты с 07.09.2010 г.

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 6 сен 2010.

1. Tramp Сотрудник компании

Рады что Вы остались с нами. над личным кабинетом работаем.
  2. Acmilan Новичок

ребята, благодарю за такую скорость!!
    Есть правда один вопрос, имею точку доступа d-link dir 300(самый обычный), он же не потянет 75 мбит/сек?
  3. n82elite Местный

4. D@n!L Новичок

Порадовали скоростями :)

Чувствую завтра конкурент основной заспамит почтовые ящики новыми предложениями супер-пупер сафари и т.д. :)

Жду когда закончится мой пакет и перейду на что-то новое :)
  5. LancerenoK Местный

Итак, сменил тариф, взял 75 мегабит. Мой роутер asus 520GPv2 с последней модифицированной прошивкой при полной загрузке выдаёт максимум 40 мегабит в пике (pptp). Возможно, использование pppoe улучшит ситуацию, но на Паутине пока этого веселья нет :)
    Поэтому предупреждаю всех владельцев д-линков и асусов - 75 мегабит роутер не потянет (по крайней мере через pptp). Либо подключать локалку к компу напрямую, либо искать более мощные (и дорогие, да) роутеры.
  6. killerdv Новичок

перешел на 75мб\с
    роутер asus WL520GC настроен по протоколу PPPoE, на данный момент (18 -20) выдает прием 48 мб\с, отдача 29 мб\с. ) лично я доволен.
  7. In4Centr Новичок

Стоимость перехода для существующих абонентов - 50 грн. Переключение на большую абонплату - бесплатно? как это?
  8. Demon Активный пользователь

Если сейчас ты платишь меньше 100 гривен за инет, то переподключение бесплатное. Если сейчас ты платишь, например, 150 гривен, т.е. по сути переключаешься на более дешевый тариф, то подключение 50 гривен
  9. LancerenoK Местный

Перешёл обртно на 30/РеалАйпи. Мой роутер не даёт насладиться всем 75-мегабитным каналом, плюс некоторые игры отказываются нормально работать в онлайне без реального айпишника. Увы.
  10. InsurgenT Новичок

а что для реал-IPишек предложите ?
  11. romanov Administrator

DONAPEX-2 - 2 мбит/с - 80 грн/мес
    DONAPEX-15 - 15 мбит/с - 110 грн/мес
    DONAPEX-30 - 30 мбит/с - 190 грн/мес
  12. InsurgenT Новичок

ехх нечего нового, стоит у меня 30..
    хотелось бы до нового года увидеть 50\50мб +ип.
  13. ol Administrator

Э-э-эх. А мне бы хотелось, чтобы для провайдеров продавали бы инет гривен по 20 за мегабит! А еще лучше по 10!
  14. Brains Местный

А с чем связана возможноть Матрикса выдавать на любой пакет реальный IP за 10 грн дополнительной абонплаты?
    Почему у Апекса нет такой возможности?-
  15. Boone Местный

даже месяца не прошло после введеных предыдущих тарифов. смысл мне платить 50 грн очередных за смену тарифа, если у меня даже 5 мегабит не выдает? и зачем платить 50 рублей, если можно бесплатно подключится на киевстар с такими же тарифами? тупость.
  16. verik Новичок

Да! Целесообразно ли это, я подключил донапекс 75. И что мы видим
  17. Hron Местный

Видим 2 какие-то ссылки, и видим, что реальная скорость меряется торрентами.
  18. NAV-NAV Местный

Вот бы еще ввели DONAPEX - 5 мегабит - гривен за 30 ))
  19. Demon Активный пользователь

что за игры?
  20. Boone Местный

админская отмазка

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)