Запущен сервер PPPoE

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 3 сен 2010.

1. Alominer Новичок

Неделю назад переподключили к ДонАпексу (IP:172.24.xxx.xxx). При подключении по PPPoE выдаёт ошибку 691.
    ОС: Win7 x64.
  2. body Administrator

Проверьте правильность ввода логина и пароля на подключение к PPPoE Одновременный доступ к PPtP и PPPoE серверам запрещен.
    Если Вас не переключили на биллинг ДОН АПЕКСа с биллинга Паутины - доступ к РРРoE серверу невозможен.
    До Нового года планируем переключить всех абонентов Гладковки на биллинг ДОН АПЕКСа. Если Вы под своим логином и паролем можете войти на http://stat.donapex.net - значит Вы подключены к биллингу ДОН АПЕКСа.
  3. Alominer Новичок

Уже несколько раз вводил, всегда одна и таже ошибка 691.
    Само собой разумеется.
    Переключили, день без сети просидел. IPишник, шлюз и ДНС поменяли, а VPN сервер теперь pptp.donapex.net
    Успешно захожу.

Раньше при попытке подключения при PPPoE выдавало сообщение что сервер не найден, после сегодняшних работ в Паутине пишет что неправильный логин и пароль, хотя по VPNу успешно конектюсь. Есть подозрение что в базу на сервере меня ещё не добавили или же внесли но не правильно.
  4. Yoo Новичок

Всё сделал как нарисовано на картинках работает только интернет роутер DIR-300 WIRELESS G ROUTER прошивка 1.05beta не могу понять чего не работает сеть в режиме PPPoE в режиме pptp все пашет нормально .Windows 7 x32
  5. Alominer Новичок

Всё заработало, спасибо :bounc:
  6. ny Новичок

Уважаемая администрация, роутер дир 300 настроили! Инет и вай-фай работает, но! скорость интернета всего 20 мб/с :(:(:(
    хотя должно быть 75!!! :( в чем может быть причина и подскажите как решить этот вопрос!

+ перестал заходить на некоторые сайты, например на http://isport.ua/ но потом через мин 10 решил снова разрешить мне посещять его, тобишь сайт и он открылся! Но непонятная какая-то тенденция нарисовалась... так еще с нек-мы сайтами. Не подскажите еще по этому вопросу!

С уважением, Ваши постоянные клиенты...
  7. Ivy Gel Местный

Попробуйте переключить DIR-300/NRU (он же DIR-300 rev.B) из режима "Russia PPPoE (Dual Access)" в "PPPoE". Во втором режиме не будет локальной сети, но для пробы сойдет. Если скорость не меняется в обоих режимах, то это проблема ДонАпекса. Если в обычном "PPPoE" она выше, то это проблема DIR-300/NRU. Добро пожаловать, ммм, туда. И да, если у вас DIR-300 rev.A (не NRU, в общем), то лучше поискать другой роутер.
  8. ny Новичок

Спасибо за ответ! Вот в чем вопрос. Днем скорость была все положенные 75!!!
    А сейчас, тобишь вечером, опять низкая 30-40 мб/с... как-то не стабильно получается:(
    Если кто разбирается в этом чуток, то подскажите пожалуйста...

p.s. я вот не понимаю, администраторам наплевать вообще на постоянных клиентов?! Обычно раньше мы такого за ними не наблюдали за ними...
    всегда в пример вроде ставили, за отзывчивость и желание идти на встречу в решении каких-то вопросов...
  9. ol Administrator

Вечером нагрузка возрастает не только у интернет-провайдеров, но и у контент-провайдеров и у магистралов. В данный момент загрузка наших внешних каналов 75-80%. Мы ежедневно мониторим эту загрузку и стараемся своевременно расширять внешние каналы, не доводя их до "полки".
  10. Killaz Местный

Не работает, перестал. Через VPN подключился.
    Что, у меня одного?
  11. MAP78 Новичок

+1 за последние твои слова пост скрипту.

У меня такая беда 2 недели точно. Комп и ноут через роутер (только другой модели), так у меня скорость вообще 10 максимум...С инета качает 2 Мб/с - максимум, с трекера вообще не качает. (Тариф: ДонАпекс-75)
    О вечерах вообще молчу! - на ноуте если есть хоть какой то инет, на компе еле еле маил.ру открывается...бредотня жесткая...
    Как я писал в ветке форума нашего трекера ("Пропала скорость...") - если проблемы до конца месяца такие же и остануться - в ТОПКУ такой инет! Мне прекрасно было и с тарифом донАпекс-6 (летом) - скорость такая же и стабильно все работало. Yf работе инет вообще Укртелекомовский 2-шка вроде, да часто его нет, но работает зато не ТОРМОЗИТ! А дома сейчас - геммор 75-ти метровый!

http://www.speedtest.net/result/973132259.png

классно да?
  12. LancerenoK Местный

Господа, не ожидайте увидеть свои 75 мегабит, если работаете через роутер. Ротуер, который сможет выдержать эти 75 мегабит (по РРТР) - это железка уровня asus rt-n16 (около 1200 грн) и выше. Д-линки бюджетного уровня покажут 10-20 мегабит, средний уровень (asus wl500gpv2) вытянет 40 мегабит максимум. Поэтому рекомендую либо купить роутеры помощнее, либо воткнуть локалку напрямую в комп и замерять скорость.
  13. ny Новичок

У меня дир 300(т.е. как Вы говорите бюджетный) и скорость такая, какая заявлена (75)!!!
    НО в вечернее время падает до 30-40 :( :( :(
    И в чем тут вопрос??
  14. MAP78 Новичок

У меня дир-615 , подключен через PPoE --- факт в том, что через PPtP он вообще к инету не подключается.... Через PPoE хоть как то, но все равно меня не устраивает! Скачивание с рутрекера с большим количеством сидов и огромной раздачей у меня выше 2,2 Мб/с не идет - не знаю - может так и должно быть!
  15. kostya2509 Новичок

Проблема! При подключении роутера asus rt-n10 через wan порт, пишет ошибку 678 Удаленный компьютер не отвечает, подскажите что делаю не так?
  16. akinak Активный пользователь

Вы пытаетесь подключить впн на компьютере, как делали раньше. Но этого не нужно делать. Нужно настроить роутер, чтобы он сам подключал впн и раздавал интернет компьютеру.
  17. Henry14 Новичок

А как это сделать?

Не могу настроить этот pppoe. Роутер работает, но подключение через минипорт WAN (PPpoe) не подрубается. То есть работает через обычное сетевое подключение роутера к сетевой плате. Что нужно писать в этом подключении вместо pptp.donapex.net? Подскажите выход пожалуйста.
  18. akinak Активный пользователь

Я вижу, сейчас у вас подключено ппое, и было подключено еще 10-го октября. Соответсвенно должен работать интернет, и судя по количеству принятого трафика он таки работает.
    Не совсем пойму, что именно вы хотите настроить и что у вас не работает?
    Или это сейчас напрямую к компьютеру?
    Если так, то нужно настроить роутер. Инструкция для длинков тут:
    viewtopic.php?f=1&t=12413
    Асус настраивается примерно так же.
  19. Henry14 Новичок

Всё, разобрался. Спасибо огромное, что не оставили без внимания мою проблему.
  20. body Administrator

Сервер уже работает в производственном режиме. Тестовые испытания удачно завершены :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)