Подскажите в какую сторону смотреть: Роутер d-link 300 nru, настроил по инструкции, подключение успешно, но есть доступ только к локальным ресурсам. Проблема с маршрутизацией. tracert ya.ru Трассировка маршрута к ya.ru [77.88.21.3] с максимальным числом прыжков 30: 1 dir-300 [10.0.0.1] сообщает: Заданная сеть недоступна. Трассировка завершена. При работае по PPPTP такой проблемы нету.
А почему роутер 10.0.0.1? По умолчанию у длинков ай-пи 192.168.0.1. Если по каким то причинам вам нужно, чтобы было 10.0.0.1, то удалите второй маршрут в разделе routing (там где в первом столбце 10.0.0.0)
Да, так нужно, я использую ещё один VPN в котором шлюз 192.168.0.1. Удаление маршрута 10.0.0.0 проблему не решает (та и не должно, у меня проблема доступа к интернету, а не к внутренней подсети роутера). Я думаю важен всё же факт, что при работае через pptp проблем маршрутизации через роутер нет, переключаю в pppoe и нету интернета, обратно на pptp и инет снова работает.
Немного изменены настройки ппое сервера. Те сайты, что вы писали в этой теме, у нас с роутера дир-300 открываются. Проверьте пожалуйста у себя.
Роутер Dir300. Поменял настройки, интернет пошустрее стал... Нарисовалась проблема с торрентами. Никак не могу добиться открытого соединения. Причем с некоторых, например t-file, вообще качать не хочет. При старых настройках все ок. Может подскажите в чем проблема?
Не загружается сайт http://ru.pokerstrategy.com/ и еще Ad-Aware не обновляется http://i073.radikal.ru/1009/63/9463cb2a28e5t.jpg
не запускаются приложения: partypoker 24hpoker Первый не может соединиться с сервером при запуске и выдает ошибку а второй просто не загружается вообще - висит мертвым приложением в диспечере.
Запущен сервер PPPoE для Гладковки. Доступен только для пользователей, находящихся на биллинге ДонАпекса.
Всё сделал как нарисовано на картинках работает только интернет роутер DIR-300 WIRELESS G ROUTER прошивка 1.05beta не могу понять чего не работает сеть.
Абоненты Паутины переключаются по мере установки нового оборудования. Переключить основную массу абонентов планируем в течении полугода.