Новые постоянные тарифы!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем sgu, 16 авг 2010.

1. iggo Старожил

Это "Киевстар"-"Домашний интернет"-тариф Эксперт+.
    Конечно, тягаться с богатейшим мобильным оператором "ДонАпексу" практически невозможно, а за предложенные тарифы спасибо :up: , немножко не порадовал тариф за 70 грн. - непропорционально малая скорость (2 Мбита/с).
  2. Gens Новичок

Сравнивать демпинг\заманиловку от КС, которым нужно быстро набрать абонентов перед объединением с Билайн (в частности их оптоволоконных сетей Билайн Интернет Дома) и нормальную работу оператора (ДонАпекс) немного некорректно, согласитесь..
  3. D@n!L Новичок

может у них тарифы и заоблочные, да только пока они покрытием сети не схлестнутся с матрицей и донапексом, не видать ничего подобного нам тут :)
  4. killerdv Новичок

я не спорю, демпенгуют. По покрытию не знаю (меня и мой круг общения захыватывает). Себе ставлю вторым интернетом, месяца два посижу на двух, потом опредеюсь, что оставить. Но двое друзей спустя две недели использования кс, сделали выбор не в пользу апекса. Матрицу если честно не считаю вообще (инет от нашего предприятия, (не очень качественный). Имхо просто, даже если кс с пакетом 75 будет реально давать 30, то уже самый быстрый и дешевый выбор в Донецке. А вот если апекс оставит скорость как сейчас ( у меня 60 мб\с) по ценам на сегодня (130 грн) то это очень интересно.
  5. Damon96 Новичок

А кто что знает о Триолане? Пакет «ИНТЕРНЕТ» 75 грн. - Интернет до 100 Мбит/с + реальный IP + 75 телеканалов. Это еще круче чем у киевстара.
  6. volt Новичок

да триолан один из мощнейших провайдеров Украины,у них и инет и телевидиние по витой паре,плюс у них даж свой канал есть!они в Донецке только начинают сво деятельность..поэтому покрытия почти нет но я очень жду его))
  7. iggo Старожил

Примерно полтора года назад представитель "Триолана" ходил по домам, собирал подписи жильцов и заключал договоры с председателями кооперативных домов, им дали добро на прокладку коммуникаций. Но ничего с тех пор не изменилось, в Ленинский их не пускают, наверное супермонополист "Воля-Донецк", а может ещё кто-то. Думаю надежды мало, хотя очень интересно.
  8. Boone Местный

какая связь между твоим кругом общения и покрытием интернет-провайдером?))) Малый процент клиентов апекса может перейти на киевстар, потому что мало где есть подключение) И если честно не совсем понятно кому и зачем нужно менять провайдера ради такой скорости. Сильная спешка со скачкой фулХД фильмамов?))
  9. killerdv Новичок

чтоб было яснее. из всех кого я знаю и с кем общаюсь на данный момент (20-25 человек) все могут перейти на киевстар. (есть возможность покрытием). на данный момент 2 человека уже там. остальным влом дергатся. а по поводу инета, ты попал в точку, дома экран 56 дюймов, качаю восновном ремуксы с инета. ) ну и + выходит дешевле в 2 раза чем у апекса. DONAPEX-15 - 100 грн.
    киевстар 15- 70грн. вроди как всего 30 грн. но это 1\3 всей суммы.) имхо - мне донапекс очень нравится (сидел уже и на ирисмедия, ого+, теленет, матрица). Так что лично я надеюсь что апекс или оставит скорость*2 на все время. =)
  10. D@n!L Новичок

Примерно в каком районе ты находишься? просто ирис в основном это центр, а киевстар вроде подальше от центра раскидывается, неужели они уже в центр пробрались? тогда можно ожидать конкуренцию :)
  11. killerdv Новичок

25 лет РККА. Дзержинского и Артема (возле дворца брака). На все эти квартиры есть возможность подключится. Я ставлю инет только на 25 лет ркка (тут раньше был и ирисмеди и ого+).
  12. HOOK Местный

Сегодня подключился к тарифу DONAPEX-15 заплатил 50 грн за переход с другого тарифа. При подключении забыл указать что нужен реальный ай.пи. (пользовался им до этого достаточно долгое время). Теперь в техподдержке по телефону 3340405 мне сообщают что DONAPEX-15 + real IP это другой тариф :eek: и я должен подождать месяц, затем заплатить еще 50 грн + 10 грн. для того чтобы у меня был тариф 15 с реальным ай.пи. адресом.
    Вопрос, насколько правомерны подобные требования со стороны представителя провайдера по несуществующему тарифу ? Новых тарифа у провайдера всего 3 (указаны выше), реальный адрес исходя из описания в первом сообщении это дополнительная услуга, имеющая свою цену, а никак не новый тариф, я ведь остаюсь на DONAPEX-15. Действительно ли я должен за получение данной услуги платить 50 грн. как за переход на новый тариф и ждать месяц? Если да - чем это предусмотрено, ведь подобных требований провайдер нигде не озвучил.
    p.s. при этом уточню, что сегодня письменный договор с провайдером на предоставлении нового тарифа (либо изменения к уже существующему договору) мною не заключался и не подписывался, как впрочем и должностными лицами ООО "Дон Апекс", могу ли потребовать вернуть мои деньги, уплаченные сегодня, для того чтобы подключиться заново, заплатив не 150 грн., а 160 грн.
    p.p.s. заранее благодарен за оперативный ответ.
  13. akinak Активный пользователь

DONAPEX-15 + real IP это действительно другой тариф, и если вы хотите перейти на него то действительно нужно платить 50 грн и ждать окончания действия текущего тарифа. Т. к. стоимость DONAPEX-15 + real IP составляет 110 грн, а DONAPEX-15 - 100 грн, то переход бесплатен, и все что нужно это подождать окончания месяца. Однако, в вашей ситуации, когда не прошло и суток, мы обычно идем на встречу абонентам. Я изменил Вам тариф на DONAPEX-15 + real IP. Т. к. у Вас на счету было 10 грн, доплачивать ничего не нужно.
  14. HOOK Местный

Спасибо за помощь.
  15. iggo Старожил

Не думает ли "ДонАпекс" отредактировать скорости на новых тарифах без всяких условий доплаты, ведь все конкуренты (Матрица, Тринити, Стелс) с небольшой выдержкой предложили лучшие условия ?
  16. viko Новичок

:up: :up: :up: :up: :up:
  17. killerdv Новичок

+1. Не хочется перебегать, но тут прям принудительно грят "уходите". =)
  18. D@n!L Новичок

Конкуренты Ваши порадовали! Ввели политику лояльности к клиентам на переходы между тарифами, Донапекс, подумайте над этим вопросом.....

Ну и тарифы у вашего соседа на голову интереснее, 30/30 за 99 грн и 50/50 за 129 грн, может тоже порадуете :)
  19. Volcano Новичок

Перешел на тариф 15мбит + Real IP , и что то не очень заметно изменение в скорости , раньше стояло 9мбит , так с рутрекера как скачивало со скоростью 1мбайт\сек , так и скачивает . http://retracker.local/announce эту ссылку в свойства вставлял , но без изменений.

http://www.speedtest.net/result/953812122.png
  20. akinak Активный пользователь

Проверьте, пожалуйста, сейчас.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)