Сбасибо ОГРОМНОЕ (за оперативность) сейчас все отлично . Чесно говоря неожидал, очень рад, что не ошибся в выборе провайдера!!! P. S. Еще-бы IP-TV и ix-ua (но это так, просто к слову) Еще раз СПАСИБО!!!
Я проверил настройки на оборудовании, там все верно. Оставил заявку в сетевой отдел, чтобы ребята посмотрели на месте, т. к. удаленно не смогу помочь. Теперь просто подождите, с Вами созвонятся и придут отремонтируют.
После ремонта скорость не изменилась, хотя молодой человек сказал все ок, проверять не стали, поверили на слово. А вечером скорость вообще начала снижаться.... :?: Ребята давайте с момента подачи первой заявки и до тех пор пока не исправите скорость( хотя бы до 25 при оплачиваемой 75) не взимать с нас плату за эти дни. :um: Интересен еще момент, второую заявку завтра тоже оплачивать нужно будет? И так каждый день по 20грн или пока не исправите единоразово? :sh:
есть вопрос...взял 75/75+статика и вот так должно быть?) З.Ы. Dlink dir615 ходит через раша пппое или как они там его обозвали...
Чтобы спидтест показывал более правильно, на время измеренний отключите антивирус! Пробуйте с антивирем и без него, и как говорится, ощутите разницу!
Скорость интернета 30мб/сек Спидтест дал весьма странные результаты.. Не могли бы проверить? Логин asakura
Ужасная, просто ужасная скорость коннекта с Тытрубой. Минутное видео с разрешением 360 грузится около той же минуты. Торренты тоже не радуют, максимум-до 2мбит/c дотягивает. Зато с отдачей проблем нет. Логин brains.
Я уже устал возмущаться скоростью интернета. Кому интересно, могу показать свою: Больше 10 мбит/с не бывает, и это при заявленных 75. Когда сидел на 15, то спидтест показывал иногда и 20-22 мбит/с, а сейчас тормоза ужасные. Регулярно платил по 50 грн. за все переходы, и в результате получил вот это. Закончится оплаченный период и надо менять провайдера. ДонАпекс замахнулся на кусок, который не в силах проглотить.
Ну позвонил, музычку послушал. Где бы я ещё мог в течение 10 минут слушать джингл беллз? С мальчиком пообщался. В очередной раз узнал, что спидтесту нельзя доверять, а качать нужно только с торрентов и желательно там, где много сидов. Рассказать анекдот про провайдеров? Молодого сисадмина забрали в армию. Вывезли на стрельбище, поставили мишени, дали автомат - стреляй. Тот стреляет. Ему говорят, куда же ты стреляешь? У тебя все мишени целые, ни одного попадания. Сисадмин недоуменно смотрит на автомат и говорит: "Не знаю. От меня все пули ушли, ищите у себя." Короче, единственная польза от этого звонка - записали заявку. Может придут, что-нибудь сделают...
Ну так сразу можно сказать - у меня на торренте качает со скоростью такой-то, а должно быть такая-то. Мы молча проверяем настройки нашего оборудования, если не находим ошибку - оставляем заявку. Просто прежде чем отправлять человека на место, нужно убедится что проблема есть и она со скоростью. В 70% звонков с жалобой на скорость оказывается, что скорость как раз соответствует тарифу. Ну перегружен вконтакте вечерами - а звонят нам. Еще непонятно зачем абоненты проецируют где-то слышанную информацию на свой интернет. К примере, часто в этой ветке звучит "каналы перегружены, оборудование не справляется". На самом деле каналы не перегружены, мы следим за ними и расширяем. То же самое и с узловым оборудованием, оно без проблем готово к высоким скоростям. Причины низких скоростей - это или компьютер абонента, или последняя миля (витая, порт на нашем свитче, сетевая на компьютере)
Нет, ребята, ничего не хочу сказать, но факт остается фактом, скорость простите - фигня, да, приходил спец в 10 утра в субботу, поискал и обнаружил у меня скорость в 7,2 М на трекере, проверили федорой, скорость была около тридцатника из моих 75, хорошо, снова, подписал бумажку, дал 20 грн, попрощались. Снова вечер, снова тормоза, снова скорость на федорапроджект 44 кб/с, "учетку" по совету мастера на торрентс ру заводить не буду, я не пользую трекеры, из пиринговых сетей пашут только мульные, скачивание файлов с закрытого сервера адамс файл, где всю дорогу открытый канал со скоростью в 10 метров, в настоящее время показывает 430 кб. Сайты тормозят ужасно. Весь комп вдоль и поперек проверен на присутсвие вредоносных явлений ака трояны, вирусы, мыловары и прочая нечисть. Что делать не знаю, но мысли приходят темные.
Возможно, проблема в оборудовании на доме, оно по вечерам сильно загружено. Но будь так, были бы жалобы от Ваших соседей, а их нет. И даже на этом форуме один из Ваших соседей отписывал, что у него все работает нормально. Так что это маловероятно. Попробуйте вечером, когда проблема, зайти на роутер, вкладка Status и там посмотрите, кто вообще подключен к роутеру и быстро ли меняется число пакетов на вкладке Statistics для WAN. http://support.dlink.com/emulators/dir6 ... _stats.htm А я в 18:00 посмотрю активность на порту нашего оборудования и на входящем порту свитча, дабы убедится что он не загружен.
Это Вы о моём роутере? Там все в норме, никого кроме домашних нет(жена одноглазники сёрфит, и мой телефон иногда), проверял)) не хакнули. Сейчас AVZ запущу, ей поковыряю.