включен только 1 торрент и скайп, пакет 30\30. проблемы со скоростью начались после 9 сентября, и до нынешнего времени она все ниже и ниже.. когда спрашивал в тех. поддержке говорили у апекса все нормально и правильно настроено, и проблема у меня.. хотя я все верно настроил, +с 9 сентября настроек не менял.
Вот пару дней как перешёл на тариф 75 мб. за 100 грн. Он не выдаёт даже 20 мб. Максимум это 16 мб.Обычно выдаёт 12 мб. Могу даже скрин сделать! :!: В чём проблема ? :deal: Это никуда не годится!Можно было перевестись за 60 грн. на 10 мб. и это бы вполне радовало бы и интернет и мой карман на лишних 40 грн.
Нужно перенастроить роутер на ппое. viewtopic.php?f=14&t=14471 Если будут вопросы, то звоните в тех. поддержку.
Возможно проблема в торрент клиенте. Хорошо бы проверить закачкой с фтп в 1 поток. Например http://download.fedoraproject.org/pub/f ... 6-Live.iso
Я подключил скорость в 75мб\сек, ка мне известно берлога это Украинский сайт, вопрос : почему у меня с этого сайта качает в 5-6 утра со скоростью 40-60 кб ? с торрента максимум 1мб
народ!!! как проверить скорость??? вроде асус поборол по поводу пптп и сетки!!! скорость внешняя: как внутри проверить, с фтп? дайте ссылочку!!!
С федоры 600 кб/сек и плавает, или держится постоянно? Если держится то скорее всего проблема все таки в торрент клиенте.
Была такая же проблема, надо просто правильно настроить программу.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816#32
Я посмотрел настройки оборудования на вашем доме, там все верно. Лучше позвоните в тех. поддержку (341-06-60), мы попробуем на разных настройках и в случае чего оставим заявку на ремонт.
Был тариф 15мбит. скорость закачки в среднем была 1800кбайт\сек. сейчас тарифный план 30 мбит - скорость закачки такая же точно. в чём подвох? паутина разводит? или кто?
У меня вопрос. К скорости скачки с внешки вопросов нет а вот с отдачей явно что-то не то. (Эти-же показатели подтверждает и трекеры) (Пакет 10 мб) и еще скорость на внутренем трекере (с большим количеством сидов) такая-же как и на внешке. Это нормально??? :?