Летняя акция от ДОН АПЕКС

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 1 июн 2010.

1. Spirit Местный

А как понимать объявление на главной странице, что скорость увеличена в 2 раза для всех абонентов ДонАпекс. Получается клиенты с реал ип не являются абонентами провайдера?
  2. LancerenoK Местный

Нет, не являются. Где-то здесь звучали сетлые мысли администрации по поводу сегментции абонентов, а так же степени их "нужности" и "выгодности".

Вкратце - если ты хочешь реальный айпи и максимальную скорость - уходи к конкурентам, ты здесь не нужен.
  3. Spirit Местный

Это речь идет о торрентщиках, я их не понимаю и сам таковым не являюсь. Но я говорю не о ценности абонентов, а о таком понятии как "недобросовестная реклама"
  4. Tramp Сотрудник компании

Уважаемые абоненты! Для нас каждый абонент дорог и компания Дон Апекс ценит Вас больше всего, к сожалению всегда присутствует человеческий фактор. Что касается скорости. Если у Вас проблемы (скорость "прыгает", низкая, часто бывают обрывы) оставляйте заявку на ремонт, в 99% случаев помогает.
  5. silverlira Новичок

деликатно переводим тему в другое русло...улыбнуло..."у нас проблемы" "были в другом" но ответ уже прозвучал...к сожалению.
  6. silverlira Новичок

да не суть важно каким макаром ты канал зас%;№ь...я например могу запросто базу с работы гонять туда сюда и при этом забился бы весь канал и не обязательно торренты
    юзать:)хотя можно далеко не ходить у нас есть софт который мониторингом занимается на пиринговой основе - теже яйца только в профиль:)
    политика проста взял айпишник значит умный, а раз умный обходись чем есть:)наверное даже с какой то стороны где-то правильно, только я стороны не увидел этой:) дали кусочек канала и на том спасибо:)
  7. Spirit Местный

Где ответ администрации на вопрос???
  8. Alexandr7159 Новичок

31 августа уже близко и возникает вопрос: скорости снизят с окончанием акции или останутся такими же, как есть сегодня?
  9. Gnome Местный

31 придумают новую акцию :) Скорость останется такой же, но все будут думать, что это очередная халява :D
  10. Espirito Новичок

Gnome, это мнение Администрации или частное мнение? Хотелось бы услышать позицию Администрации, а не догадки.
  11. Alexandr7159 Новичок

ответ нужен, чтобы решить не пора ли сказать: ДонАпекс, до свидания
    поэтому хотелось бы услышать ответ Администрации, а не догадки
  12. romanov Administrator

Летняя акция с увеличением скорости в 2 раза действует до 31.08.2010
    С 01.09.2010 скорость станет первоначальной.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)