Акция протеста скутеристов 15 мая. Планетарий

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем Altair, 15 май 2010.

1. Der Konstantin Местный

не читал всю тему, но могу сказать следующее...

появляюсь на дороге в различных ипостасиях.. желаю открыть категорию "хрустика"(А)

итак.. почему-то в зависимости от того, кто я на дороге - все остальные ... дарасы и идиоты..

по иному никак не могу сказать...

итак поехали
    1) каждодневная пробежка в универ и переход улицы напротив южного автовоклаза(там еще есть такой дебильный повторот..)
    у водил есть аццкая привычка поворачивать в него без включения поворотника, либо включение прям перед поворотом.. и я как пешеход должен выполнять разнообразные акробато-беговые трюки, чтобы очередная стальная бандура меня не сбила ... и пофигу что по ПДД меня на зебре должны все пропустить...

2) катаюсь на велике ... полный "попугайский" комплект + 100 к видимости на дороге ... светоотражающий рюкзак... фонари для ночной езды аля ПРОЖЕКТОР .. едешь как можно правее, но не чиркаясь о бордюр..
    раза два в месяц находится ..дарас, сбивающий меня своим лопухом - зеркалом... если бы не ожидал такого - помер бы.. но все же на скорости в 15-20км\ч падение на обочину достаточно ощутимо..
    особенно вымораживают в данном вопросе водилы рогатых... пытаясь прижать тебя как можно сильнее не смотря на то что ты пропускаешь его, либо он становится за тобой..

3) вожу иногда разнообразные автомобили товарищей.. имею категорию В. иногда такое ощущение, что есть некий клуб самоубиц.. в него набирают роллеров-бмх-пешеходов-других водил.

частые случаи когда какой то умник забывает о поворотнике... резкодергающиеся маршрутки.. автобусы.. хозяины дорог - троллейбусы.. да знаюю что должен пропускать.. когда он об этом укажет..
    роллеры... это без каментов.. понимаю защитка.. но фигли по среди дороги. .в черном... без опозноваловок.. мне было бы пофигу, елси бы на вас какой то фонарик мигал.. на задницу красный приклей ...
    велосипедисты... ну тут есть три категории.. "попугаи", "школьники" и "старички"...
    попугаи обычно отлично держаться на дороге.. аккуратно и без выпендривания.. для них велик - средство отдыха и транспорт до работы\дома\магазина..
    школьники - на расстрел.. триальные велики, обвещенные всяким Г... невидимые.. водилы их же не видны и днем...
    старички.. - это уважать надо.. для них велосипед - скорее вьючная лошадь.. ездит медленно по средине правой полосы.. но его ВИДНО!..

из выше сказанного делаю вывод... что ни права ничего не даст.. единственный выход - на расстрел всех...

хотя некоторые вещи поддерживаю..
    100% регистрация ТЗ.. от велосипедов(шосейник, таунбайк, моунтбайк)..
    в этом случае их можно будет искать..

нет неправильно. кто имеет уже открытую категорию а имеет право ездить на мопеде и а1 получит автоматически.
    а вообще на тему отношений на дороге - когда побываешь в шкуре всех участников движения сам то начинаешь понимать и остальных. хорошо бы как то устраивать такие показательные обмены телами как говорится.что водила сел на велик и проехался по дорогам города и понял насколько все плохо. так же пешехода взять посадить за руль и дать ему возможность ощутить "радость " колгда кто то кидается под колеса. водителя который годами не ходит пешком - дать возможность поскучать на зебре под проливным дождем ожидая милости от других водителей, оптяь же обдать грязью и водой из лужи вдоль дороги итд. когда все мы проникнемся проблемами других тогда и сами будем вести соотвествующе.Хотя все равно найдутся чмошники бараны которые не видят ничего дальше собственного эго.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)