Акция протеста скутеристов 15 мая. Планетарий

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем Altair, 15 май 2010.

1. edcase Местный

очередная стрижка капусты ДПС…
  2. НатиЩА Новичок

догони сначала, а перед тем, как задавишь, объясни мне смысл фразы "обогнал меня справа по моей же правой крайней полосе". Либо товарищ сам не знает, что там на дороге было, либо он ехал как-то мудрено, что справа у него была встречная... (что? ... обочина?). Как вариант, можешь объяснить тут, а давить буш на дороге, если я туда на роликах когда-нибудь выкачу, конечно (чего пока что не было и не предвидится) ;)
  3. SPRIIITE Местный

ну насчет давить Николаич конечно загнул ,а вот обгон это или опережение в данном случае неважно. Важно другое - нужно знать и понимать что водитель не ждет справа никого если сам стоит в крайнем правом ряду. он может на полметра перестроится еще правее тк в этом ряду никого нет и даже в зеркало правое не глянуть. а опередить и занять внезапно полосу - это свинство и создание аварийной ситуации. В данном случае водителя мопеда привлечь сложно это участник движения который не наделен никакими обязанностями и отвественностью. а водитель авто очень даже отвественнен за всех баранов которые кидаются под колеса и внезапно перестраиваются из ниоткуда перед тобой. Посему не нада вопить товарищи двухколесники. Хотите ездить - кладите груз отвественности на свои плечики и тогда в путь. вопрос культуры он касается всех. поэтому каждый пусть начнет конкретно с себя - уступит пешеходу на зебре,выпустит с второстепенки другого водителя притормозит в поток немного и пропустит перестраивающегося перед маневром из другого ряда, не подрежет велосипедиста или мопедиста в повроте правом итд. мопедисты не занимайте весь ряд и ведите себя так будто вы не одни на дороге, и кроме того если габариты позволяют пролезть в дырку сделайте это так чтоб ваш маневр был заметен и понятен ,а так же укладывался в пдд. тогда будет всеобщее щастя )
    ps а вот роллеров я б пиздил ногами и головой за волосы об асфальт. Это ж нада придумать кататся в темной одежде вечером по автодорогам. неужто мозга нет подумать что вам может кто то не заметить ?
  4. совершенно правильно ВСЕХ участников дорожного движения, юзающих автодороги общего пользования наделить равными правами и конечно же обязанностями, - техосмотр, права и знание пдд, медсправка, дорожный налог и истествина поджидающий в кустах торговец полосатыми палками. И неважно сколько там колёс и кубиков в моторе, или даже если там нет мотора вообще, и девайс приводится в движение ногами. И регистрационный номер со световыми приборами, - обязательно.

НатиЩА, я мальчег довольно резкий и не церемонюсь как на дороге, так и по жизни ни с баранами, ни с овцами, не глядя на их статус и социальное положение. Так что учитывай про себя и для себя, - не все йогурты одинаково полезны.

SPRIIITE, Димон, ну про давить конечно игра слов в смысле шутки гумору с холостыми патронами, но пробить барану в голову, или проколоть шины, если спрятался в машине, - святое дело )
  5. Tipez Местный

Александр Николаевич, + тыща! :) Всем кто на дороге - права обязательно.
  6. Killaz Местный

Я смотрю НатиЩа супер водила. Товарищ знает поболее некоторых. А что не понятно в "крайняя правая полоса"? Сбоку (справа - спец для НатиЩи) был высокий бордюр. И гусь на мопеде лез между моей машиной и бордюром.
  7. НатиЩА Новичок

Натища вообще не водила, но открывает ПДД и читает :

Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанных с выездом на полосу встречного движения

Так какая же полоса встречная от тебя, если тебя попытался как ты сам выражаешься "обогнать" некто по твоей же правой крайней? Зы. про опережение в ПДД тоже читала и хотя симежной полосы рядом не было, но заливать каждый может. И ситуацию тоже повернуть любым боком можно. Ты гриш, что он пытался тебя "обогнать" справа? а не ехал ли ты часом левым колесиком по прерывистой? и не ввел ли ты часом чувачка в заблуждение? а то знаешь, бухтеть все горазды, а включить поворот нет-нет да забывают, и остановиться и пропустить пешехода, идущего по зебре забывают. Да и остановиться перед стоплинией им впадлячок, а норовят на переход залезть или высунуться на перекресток на полкорпуса. А вот сегодя видела как один даже не женского полу чувачек на восьмерочке через двойную сплошную да во дворик завернул. Он наверное тоже был очень недоволен, когда ему в попу сигналили, потом на форум ругаться пошел и шумел, что вообще-то он сигнал поворота включил и крайнее левое положение на полосе занял

Александр Николаевич, а ты бы перестал плеваться, я девочка терпеливая, но с верблюдами тоже особо не церемонюсь как на дороге, так и по жизни
  8. Killaz Местный

Вот это очень правильно! :up: :up: :up:
    Жаргон какой-то, с трудом прочитал. Лишний раз убеждаюсь, что не женское это дело - водить машину. Или просто решила до конца упираться? По мне так полный бред пишете, НатиЩа. Какая прерывистая, поворот??????? Какой пешеход? Какие-то примеры из жизни, ко мне не относящиеся. Или это ненависть ко всем водителям со стороны запуганного пешехода?
  9. НатиЩА Новичок

нет, это не ненависть. Это попытка выяснить ситуацию. Просто я как пешеход свои права знаю и обязаности выполняю А к водителям, которые говорят этот "козел меня справа по моей же полосе обогнать хотел", при этом немножечко не по ПДД употребляет термин "обгон", у меня недоверие возникает. Если он в такой мелочи некомпетентен, то что же говорить о его поведении на дороге?

И что тебя в моем сообщении смутило? какие жаргонные слова: "чувачек", "двойная сплошная" или "ввести в заблуждение"?
  10. я её уже боюсь )
    такая запросто укусит за ногу. Ох заматереет, когда закончит школу и поступит в пту а ля красим-белим )
  11. НатиЩА Новичок

не укушу, боюсь плюющихся водителей: стекло загадят изнутри, а потом удивляются, почему это дворники плохо работают, нервничать начинают, на дорогу не смотрят, "обгоняют" их вдруг по их же крайней правой
    :)))
  12. ого какие сложные фобии...
    страхи перед плохой работы дворников по причине заплёванных в фантазиях юной скво изнутри салона стёкол и прочия-прочия-прочия, - это тяжёлые норкотеги?
    Трудное децтво? Деревянные игрушки, прибитые к полу? Нехватка витаминов? Плохая экология?
    Вопросов гораздо больше, чем ответов...
    Таки покусает? :eek:
  13. SPRIIITE Местный

Наталья, вы всегда такая нудная? я тоже говорю обогнать в повседневной жизни - справа, слева или с выездом на полосу встречного движения неважно. обогнали меня. а вот в протоколе если буду писать буду писать опережение если речь идет об опережении. Обсуждение про неточную формулировку думаю можно прекратить. Как я сказал проблема не в мопедах на самом деле,а как сказал проф Преображенский в нетленке Булгакова "разруха у нас не в клозетах,а в головах".
    Дятлов среди водителей авто более чем достаточно. Но их то более или менее привлечь можно (если конечно это не слуги народа),а вот скутеров нет, что делает их абсолютно безнаказанными.Вот Вы Наталья не поленились взять книжечку с ПДД и полистать ее но таких ведь сознательных немного. Ведь для большинства водителей скутеров раз необязательно - значить нахрен не нада. Насчет культуры в целом она крайне низка у всех - спорить и кидатся какашками бесполезно.
    Ну а если говорить об А.Н. то это человек в котором уживаются казалось бы несовместимые вещи - культура,благородство (ездил с ним одно время пассажиром,видел, пропустит пешеходов , выпустит с второстепенки ,уступит итд.) и жестокость и грубая сила -если хамят то в бороду без разговоров и лишних слов. Пдд он знает и вообще раллийщик со стажем. Посему, Наталья, я б промолчал бы на вашем месте ))))
  14. Killaz Местный

И я не говорил "этот "козел"". Не приписывайте мне свои словечки.

Я был прав - НатиЩа пешеход, который "свои права знаю и обязаности выполняю". Страшный человек.
  15. SPRIIITE, Димон, ну что ты творишь? Ты же фактически описал секс-символ-героя для девочек-подростков и не оставил НатиЩе никаких шансов, - теперь заочно влюбится, купит мопед и будет с маниакальной настойчивостью опережать справа (с) все чёрные авди в поисках, я же фотку корыта в соседней ветке Артуру выложил... :eek:
    Как страшно жить...
  16. SPRIIITE Местный

ну если любит опережать,стало быть можно сделать вывод что нравится когда мужчина находится сзади)
  17. Tipez Местный

Спрайт, + миллион! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дрыгаю ногами в истерике на полу корчась от смеха. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  18. edcase Местный

19. НатиЩА Новичок

оу е мечтайте больше

по поводу нудности - да, всегда в тех случаях, когда один друго упрекает в незнании и нарушении правил, а сам при этом тоже не шибко блещет познаниями

А.Н. моей сложной фобии до твоей маниакальной любви к авди, о которой ты соловьиными трелями пел в соседней ветке, еще несколько километров вверх.

SPRIIITE, А.Н. настолько ранимый мальчик, что нуждается в адвокате-пуританине, который признает легитимной только "миссионерскую" позу? :)))

Killaz, было бы неплохо, если бы ты тоже свои обязанности на дороге знал и выполнял. Тогда бы грамотные пешеходы тебе бы не казались страшными.

Вообще же это все, конечно, утопия, которой противятся сами участники движения. Пешеходы в большинстве своем прутся переходить дорогу где вздумается, а не где положено. Велосипедисты совсем достали носиться по тротуарам, хотя в ПДД четко сказано, кто может ездить на велосипеде по тротуару, а кто нет. Скутеры ездят как попало, подвергают свою и чужую жизнь опесности и еще имеют наглость устраивать акции протеста. Автомобилисты тоже ездят в большинстве своем по принципу - чем дороже машина, тем меньше я думаю о правилах дорожного движения. Не спорю, как и везде есть люди грамотные и безграмотные. И среди тех, кто сейчас ездит на скутере тоже вполне есть сознательные граждане, которым дорога жизнь и они взяли себе за труд изучить правила, чтобы по своей же дурости не оказаться у какой-нибудь авди под колесами. Учите ПДД, а потом рассуждайте об обгонах. Впрочем, всему этому пассажу можно и не верить, как и всем выпускникам ПТУ. Адью, дядьки
  20. если ты совершеннолетняя и хороша собой, то могу предоставить тебе возможность проверить мою ранимость и легитимность поз, обращайся :eek:k:
    Но если страшная, или малолетка, - то проходи мимо, я мальчик избалованный женским вниманием )

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)