Новые тарифы к годовщине Победы!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 20 апр 2010.

1. krokus Новичок

у матрицы 15 метров - 129 гр + 100мбит/сек локалка бесплатно! и трекер у них такой же как и у нас!!! говорите правду!
    http://matrixhome.net/price/
    согласен с написанным раньше: переход на более дорогой пакет должен быть бесплатным.
    я думаю так бы больше людей перешло и апекс заработал бы в итоге больше.
  2. Ufoman Don Apex Team

Вы зачем обижаете человека? Когда он писал это сообщение, этих тарифов еще не было!!!
  3. Boone Местный

Было или не было, но на матрице дешевле получается)
  4. bKmz Местный

Я вот не могу понять, Вы боретесь за 20-30 грн. И готовы ради них прыгать каждый месяц с провайдера на другого провайдера. Разве это не ДИКО? Как по мне у меня есть интернет, он работает, стабильная скорость, что еще надо?

З.Ы А если вы не можете найти работу обращайтесь в лс)
  5. iggo Старожил

bKmz, все просто, за 20 грн. в месяц на "Теленете" можно купить безлимит 512k/512k, жаль в моей местности он недоступен. Так-что не так уж и мало, а тут только одна поддержка сети 20-30 стоит. А скакать туда-сюда конечно же не есть гут, поэтому и хотят, чтобы тут было не хуже чем у соседей, а то и лучше. И ещё напомню принцип "Gala", который очень подходит под эту ситуацию - если "Гала" так же хорошо стирает как и дорогой стиральный порошок, то зачем платить больше? :) Так что дело для большенства пишущих здесь в принципе, а не в хорошей работе. :)
  6. bKmz Местный

смысл моего сообщения в том, что 20-30 грн. не те деньги, что-бы беспокоиться и тратить из-за них нервы.
  7. котя Новичок

К тем кто уже перешел вопрос- 9мб реально есть, или как с 6, у меня редко когда 6 бывает, в основном ~4, вобщем переходить стоит или на 6 оставаться, 50 грн не жалко.
  8. bKmz Местный

я сижу на 15. скорость стабильна обрывов и падений нет. все ок.
  9. Demon Активный пользователь

на 9мб все стабильно.

з.ы. не совсем разделил точку зрения "20-30 гривен не деньги" )

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)