Новые тарифы к годовщине Победы!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 20 апр 2010.

1. iggo Старожил

Никто никого не пугает, мы за адекватность )
  2. DJ_Baton Старожил

за тарифы спасибо, ток цены так часто падают, что приходится вечно по полтиннику сверху листать за переходы )))

Точняк! :)
  3. iggo Старожил

2 DJ_Baton: цены не падают - скорость растёт, и в этом есть принципиальная разница :)
  4. nafanya Новичок

вот именно!!!
    я с друзьми собираюсь забить на апекс! инет хороший, но конкуренты манят!
    у меня ща 2 метра за 100гривен.
    я подключался за 250грн.
    звоню на апекс, а мне говорят что б был инет 6 метров плати 50гривен и это при бесплатное подключение
    только на... это подключение нужно?
    хорошо. представим другую сторону.
    я спрашиваю А если я отключусь и сразу подключусь мне скорость тут поменяют бесплатно? и снова :ce: . поэтому задаю себе вопрос зачем мне сидеть на 2х метровом инете за 100гривен если можно как минимум на 6 сидеть)))
    подумайте!
  5. nafanya Новичок

на матриксе скорость 9метров за 99гривен при бесплатном подключении.
  6. DJ_Baton Старожил

Бла Бла Бла, ну и о чем ты тут написал ? О том что зажал полтинник и все вокруг тебе виноваты ? Я уже давным давно сижу на 6 мегабитах, уже прям и не знаю куда их девать, когда скорость закачки из инета 750 кб/сек (~2,5-3 гб в час).
    Мне лично не жалко отдать полтинник было когда я с двушки на 6 прыгнул, как бы была существенная разница, сейчас же мне просто лениво доплачивать что бы с 6 на 9 прыгать, т.к. 6-ки практически на всё хватает, если нужен фильм какой-нить его уже проще в инете слить чем просить на трекере...
    Теперь касательно цен - кто тебе виноват что ты сидишь и тупишь оплачивая фиговый тариф по цене гламурного ? у меня лично выходит 6 мегабит за 80 рублей + абонка и я знаю наверняка, что у моего прова есть хорошая круглосуточная служба поддержки, трекер на котором есть почти всё и нормальные общительные люди на нем. на матрице ничерта нет кроме инета и то, сравним цены:
    • матрица предлагает 5 мегабит за 100 гривен, у апекса 6 стоят 80 грн
      матрица предлагает 10 мегабит за 150 гривен, апекс предлагает 15 мегабит за эти же деньги
    По-моему разница очевидна, у меня друг на матрице и он реально грит нету у них ничерта кроме инета достойного. По поводу старых тарифов - их просто вычеркнули, тут как бы и минус и плюс, могли бы оставить какой-нить самый дешевый безлимит для студентов рублей за 20.

Апдейт: по ценам чуток провтыкал, таки имеется у матрицы акционный пакет с нереальным IP в 9 мегабит за сто рубасов, апекс по той же сумме предлагает этот пакет с РЕАЛЬНЫМ IP, для тех кому он не нужен у апекса есть этот же пакет с нереальным IP за 90 грн и не акционный, который будет только до 9-го мая, а постоянный.
  7. nafanya Новичок

ниочем!
    1. апекса 6 стоят 80 грн + забыл сет без которой нельзя пользоваться!
    а нах мне сеть если у меня 6метров? + на матриксе сетрка 100метров а тут если брать 6 метров инет и 100метровую сетку получится 110 гривен. + на сетке ща есть ретрекер, а это значит что можно качать с рутрекера со скоростью 100метров)
    2. мне инет нужен для почты! 2 метра с головой! я за 1 метр но что б за 20грн.
    3. зачем переплачивать 50гривен ели можно этого избежать? мажор? тогда оплати мне инет
  8. akinak Активный пользователь

Наша компания предоставляет качественный интернет на высокой скорости за не самую высокую цену в городе. При этом та часть пользователей, которые планируют тратить на интернет в месяц 20-30 грн никогда не были нашей целевой аудиторией. Поэтому я сомневаюсь, что появятся тарифы вроде 2 мбит/сек за 20 грн.
  9. nafanya Новичок

вот и плохо!
    а по поводу перехода что скажете?
    а так получается для новых абонентов ВСЕ, для старых НИХРЕНА
  10. FliPerS Новичок

Впринцепе меня не устраивает переход 50 грн.Ибо узнал о новом тарифе 6 мб перешел тут бац уже и 9 мб есть почти за туже цену и опять платить 50 грн чтобы перейти это не прикол.Но я нечего против не имею :(
  11. iggo Старожил

Думаю подойдёт время, и ваша компания тоже будет бороться за средний ценовой сегмент, ибо там ещё есть где развернуться, а в категории 100 грн. и выше уже явное насыщение рынка.
  12. katsgeorgeek Новичок

За переход с одного тарифа на другой сделали бы как у всех провайдеров (на большую абонплату бесплатно, на меньшую – плати). И еще бы возможность менять тариф сидя дома)))
  13. DJ_Baton Старожил

Батенька, - к окулисту!
    Про локалку я писал.
    1) 110 за такую локалку, сеть и техобслуживание не жалко, как для меня трекер того стоит. Касательно трекера - да, на 6 мегабитах и из инета можно слить, но во-первых 6 не 100, во-вторых общение, в-третьих наш трекер это свой ресурс, где не непонятно кто, а все с апекса и, как я писал ранее, контингент приятный и адекватный для общения.
    2) Ты ещё скажи - дайте мне нода и проведите фидонет, привыкай идти в ногу со временем, Акинак про аудиторию правильно написал, не можешь какать не мучай попу.
    3) Мажоры висят на шее у родителей, я уже как 7 лет работаю.

katsgeorgeek, +1000000, хорошее предложение, кстати про управление тарифами через статистику эт я уже давно предлагал, дофига лишней бюрократии у апекса, большенство провов всё это обходят как формальность.
  14. romsik Местный

Полностью согласен. Уже не раз тема поднималась на счет смены тарифов через Лич. каб.

У одной сети, приятно, что можно и тарифы менять в кабинете, и я слыхал про возможность когда заканчиваться счет можно включить интернет ещё на 7 дней чтобы пополнить... Даже если не таким образом, хотя бы, чтобы страничка статистики работала не зависимо от состояния счета.

Про переход - смысла нету, переходить из-за лишних 10-20 грн. туповато как-то, больше цепляет вот как раз универсальность.
  15. katsgeorgeek Новичок

DJ_Baton, не согласен на счет локальной сети. Мне, как бывшему абоненту ОГО, она совершенно не нужна (и платить тоже не хочется). А если что-нибудь надо скачать, то увы на нашем трекере больше мертвых, чем живых раздач. Всегда для этих целей использую torrents.ru
  16. NAV-NAV Местный

а если сейчас сменить пакет а не с начала месяца. с 6мб на 9мб без реального айпи, сколько придется заплатить?
  17. DJ_Baton Старожил

переход 50 грн + потеряешь остаток времени на своем счету для старого тарифа
  18. NAV-NAV Местный

как это остаток времени? то есть придется платить еще 120?
  19. DJ_Baton Старожил

ну смотри: ты переходишь с одного тарифа на другой, старый ещё не закончился, при переходе всё время что было на старом у тебя сгорает и тебе надо будет оплатить: 50 грн за переход + цену за инет, за локалку если оплачена платить не нужно, советую переходить когда старый тариф добьёшь
  20. bKmz Местный

При переходе можно сказать чтоб перевели когда закончиться тариф

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)