К дню защитника Отечества введены новые тарифы

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 23 фев 2010.

1. Promis Новичок

Мне кажется, что это как раз тот случай, когда оператор может и он-лайн перевести клиента. Неужели нельзя придумать конфиденциальную заявку?
    :um:
  2. D@nya Новичок

У других провайдеров есть переход на другой тариф в личном кабинете, тем более, абсолютно БЕСПЛАТНО!

Ваша задача, обеспечить комфортабельность, мобильность и быстроту работы клиента в Интернете. В офис не каждый Ваш клиент имеет возможность приехать, чтобы перейти на другой тариф!
  3. Bazilio Новичок

Здесь система биллинга этого сделать не может, она устарела, давно требует обновления под новые условия. Администрация когда-то обещала новый личный кабинет, на том и заглохло.
  4. trimurti Местный

Ну. Как бы нормальная система биллинга стоит от 100к до 1кк баксов на средних размеров прова. Неудивительно, что заглохло.
  5. iggo Старожил

С такими расценками нового личного кабинета мы никогда не увидим. Жаль.
  6. trimurti Местный

Эт - цены европы, Москвы и Киева. Конечно, есть и такие товарищи, которые пытаюцца нанять за 3к грн нанять людей, чтобы писали им системы визулизации на сименс, дабы не покупать дорогие продукты самого сименса, но не думаю, что апекс настолько несерьёзны. К тому же, сомневаюсь, что единственный трабл - система биллинга. Не забывай, что есть юзеры, которые будут допускать ошибки в личной странице, выбрав более дорогой пакет, посе чего с них будут снимацца деньги, а оне будут истерить. Судя по договорам апекса, которые всем выдаюцца, им и так парят моски изрядно.
  7. «•Lex®•» Местный

Жесть. Такое впечатление, что Вы уважаемые юзвери меняете тарифы каждую неделю. Лично для меня не проблема, раз за два года подъехать в офис. Хотите новый билинг? Хороший, небесплатный? Это можно сделать очень легко. За счет повышения тарифов. А теперь подумайте - оно вам надо?

ЗЫ Апекс рулит!
  8. Killaz Местный

Интересный вывод.
    Я меняю тариф, когда оператор вводит новый, который меня больше устраивает. На Online кстати сейчас акция 8 Мбит - 88 грн. К 8-летию. Давайте и у нас такой тариф, или 10 за 100 - я перейду :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)