Появилась программа, настраивающая локальную сеть и создающая впн соединение. Работает в ХР, Висте и 7-ке. В висте и 7-ке запускать нужно от имени администратора. Пригодится тем, кто часто переустанавливает систему. ftp://ftp.donapex.net/pub/DonApex_Network.exe
Спасибо. :up: У меня возникла одна идея, может специалисты Донапекса ее реализуют. Это программа-напоминалка состояния учётных записей. Когда я пользовался другим провайдером, один из пользователей сети, программист написал маленькую утилитку, она сидела в трее, возле часов, и показывала состояние счёта. Удобно. Что я предлагаю- такую утилитку для сети ДонАпекс, в которую вводишь все свои аккаунты провайдера и когда начинать предупреждать о необходимости пополнить счёт- за 7,6,5,4,3,2 дня до окончания средств- она сидит в трее, и как только, так и сразу выводит предупреждение, ну и дополнительную информацию о счёте. Так уже не забудешь пополнить. Вот такое предложение, а реализация в ваших руках. А может кто-то из пользователей сможет написать.
Это не совсем то, о чём я писал. Здесь ты сам жестко задаешь события, и не привязано к учётке на биллинге и не показываются деньги на счёте, а я имел ввиду считывание информации с биллинга, где даты могут передвигаться из-за разных событий - смены тарифа, копенсации за неработоспособность сети (у меня было всё это). Ближе всего к этому прога UTM5_Wintray, но она устарела и не подходит под конкретного провайдера.
была где то у меня эта программка! писал её админ с паутины Viper. Исходников у него не осталось, если необходимо то поищу на компе!
Там и писать особо нечего. К хрому можно плагин сделать, который делает пост по адресу: https://stat.donapex.net/cgi-bin/stat.f?login=[Ваш логин]&password=[Ваш пароль]&module=stat_main потом через гетэлементбайид находит спан rest_sum - в нем будет сумма. а в диве rest можно посмотреть оставшиеся дни, только там пропарсить надо, т.к. хранится просто текстом после абонплаты. Самому лень, но там все элементарно. Кто захочет - напишет.
Я не программист, может кто-то всё таки сделает для всей сети? Буду вспоминать благодарственными словами :up:
Подскажите где можно получить настройки для роутера. Листик с данными посеяли. Кроме того.у Вас есть что-то подобное хелпа Матрицы по роутерам???
Сами данные можно узнать позвонив по телефону в тех. поддержку. Называете адрес и вам говорят ай-пи, маску, шлюз и днс. Если вы не помните логин и пароль то по телефону их не скажут, для этого прийдется приехать к нам на Театральный 24. Тема по настройке роутеров дир-300: viewtopic.php?f=1&t=12413 Другие модели настраиваются аналогично.
Угу.. спс.. Просто сегодня младший брать подошел на Гладковке.. там ему помочь не смогли... Ролик по настройке доступен только для абонентов Донапекса? З.ы. У нас роутер Асусевый.. по аналогии думаю настроим.. по-крайней мере в матрице с их руссиан дуал ацесс работал...